Юрия Нечаева избрали мэром Горно-Алтайска

29 сентября 2017 года, 11:26
50

На проходящей сегодня, 29 сентября, первой сессии Горно-Алтайского городского совета депутатов нового созыва был избран председатель совета, он же, по новому законодательству, — мэр города. На это должность была выдвинута одна кандидатура – лидера списка единороссов на сентябрьских выборах, спикера горсовета прошлого созыва Юрия Нечаева.

За него проголосовали 15 депутатов, один бюллетень был испорчен, пять парламентариев высказались против. Таким образом, Нечаев избран новым мэром, и эпоху Виктора Облогина, который правил столицей республики более 20 лет, можно считать официально завершенной.

О других решениях сессии мы сообщим позже.

Напомним, по результатам выборов единороссы получили 16 мест в горсовете, два мандата у КПРФ, по одному – у «Родины», ЛДПР и «Справедливой России».

Юрий Нечаев родился 1 января 1961 года в селе Владимировка Усть-Канского района. В 1982 году окончил Горно-Алтайский педагогический институт по специальности «математика и физика (учитель средней школы)». С 1982 года по 1985 год работал учителем 8-летней школы в селе Карасук Майминского района. С 1985 года по 1987 год — заместитель директора по учебно-воспитательной работе данной школы.

1987-2000 годы — учитель физики, информатики средней школы №3 Горно-Алтайска. В 2000 году назначен директором городской средней школы №9. В январе 2009 года назначен заместителем главы администрации Горно-Алтайска по социальным вопросам. С марта 2012 года — председатель городского совета депутатов.

50 комментариев

• Так и должно быть. Раскачивать лодку каждый может, но думать нужно о работе и людях, а не о том, как расколоть город и республику. Молодцы, что консолидированно поддержали Ю.В.! Едросы знают что такое дисциплина!

1. Юрий Викторович, поздравляю. Ну а теперь слово всем недовольным шавкам-комментаторам-критиканам. Начинайте

2. Главное результат, как и говорили: Нечаев Мэр, Сафронова — !?.
    Радоваться рано, восхищаться тем более. Пока единственный плюс исполнительность.

3. Юрий Викторович ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ДУШИ. Главное дольше оставаться человеком — для простых людей. Успехов ВАМ!!

4. Заяц неправ! не может физматовец быть тупым т.е. полным 0, все физматовцы очень умные люди и Великие, Заяц наверно инвалид ума если физматовца так оговаривает

• Не сказать, что прям Великие, но очень умные! Глупый закончить не мог физмат, тем более в то время! Можно даже посмотреть лет 10 назад какой был конкурс на ФМФ и сколько людей ещё отсеивались после поступления!!! Но после Бабина и его приколами с обменом студентов с соседних стран средней Азии даже сильные преподаватели сдались и уши в отставку, оставив молодых неопытных специалистов на растерзание аборигенами

5. из 18 человек только один нашелся как сказал недовольный шавка-комментатор-критикан это Заяц, правда говорят древние «в каждой стаде есть паршивый овца», в каждом народе есть дебил

6. Ну вот и отлично, поздравляем! Теперь Облогина оправдают, оштрафуют или дадут условный! Теперь бы поменяли бы генерала, хотя этого не будет. А там и Джаткабаева отпустят. Так и будет. Все эго рук дело!

7. Физматовец для кого то физ. а для кого то мат. Всё зависит от ума. Человек «0» это никакой так, что дали власть посмотрим его значение положительное или отрицательное.

• У него большой опыт руководителя от директора школы до председателя городского совета депутатов. Я работал в той школе после него и слышал о нём только хорошие отзывы. Надеюсь бОльшая часть горожан будет также удовлетворена его работой.
      А для реализации экономической политики в администрации города есть специалисты с экономическим образованием.

8. Теперь дотации валом попрут к нам! На своё производство не приходится рассчитывать!
    А если без юмора — то ничего не изменится по большему счету для простого люда!

9. Поздравления наши!! И что у него образования физмат!! Уважаем. Но на сколько я услышала, что владелец Мария Ра закончил факультет физкультуру. И это о чём говорит???

10. Состав довольно сильный, нормативную базу до столичного уровня надо поднимать( устав и остальное), так как раньше работать не получится- придется попахать. Успехов всем вам на благо Горного Алтая!

11. БЫЛ УЧИТЕЛЕМ ИНФОРМАТИКИ В ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ШКОЛ РЕСПУБЛИКИ — 3-Й ШКОЛЫ-ГИМНАЗИИ ГОРОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

12. Нечаев спокойный, уравновешаный ни вашим — ни нашим, может быть такой и нужен, чтобы балансировать эмоции прытких. Одно явно, учитывая нынешний состав городского депутатского корпуса , у него спокойная жизнь закончилась. Это хорошо, что пришли казалось бы «старые», но новые амбициозные люди. Во всяком случае этот состав в большинстве просто так бездумно голосовать не будут. Так что желаю тебе тёзка, мудрости и терпения!

13. ОДНАЖДЫ В ХЛЕВУ,ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ СКОТА.
    ХОЗЯИН РЕШИЛ ЗАВЕСТИ СОЛОВЬЯ.
    ПУСТЬ ДУМАЕТ ПЕСНИ ПОЁТ ДЛЯ ЗВЕРЕЙ,
    А Я СОКРАЩУ ДЛЯ НИХ ПАЙКУ СКОРЕЙ.
    ЖИВОТНЫЕ РАДЫ,ИХ УШИ ЛИКУЮТ.
    И ВСЕ БЫ ШИКАРНО,ДА МИСКИ ПУСТУЮТ.
    НО ВРЕМЯ ТЕКЛО,СОЛОВЕЙ ЧУЯ ВЛАСТЬ,
    СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ РАСКРЫВАЛ СВОЮ ПАСТЬ.
    ПОДДЕРЖКА ХОЗЯИНА КУЧА ПШЕНИЦЫ,
    ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО У ЭТОЙ ПТИЦЫ…
    ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗКУ ЗАКОНЧИТЬ ИНАЧЕ,
    НО СКОТ ГОЛОДНЕЕ,ХОЗЯИН БОГАЧЕ

14. этот ничаев когда встреча была, говорил как пройду и асфальт и газ тут сразу проведу. Даже сказал что выплата жителям после наводнения это его личная заслуга))))) ахаха. Естественно мы его не увидим больше.

15. До политики он был хорошим человеком. Но все идет, все меняется. В 2009 году Облогин лично позвал Юрия к себе в команду, став его заместителем, вот тут то и началась гниль, в конечном итоге, Юрий подло сдал своего начальника, несомотря на то, что именно благодаря ему и пролез в мэрию.