Какой из смартфонов с большим экраном лучше?

26 сентября 2017 года, 17:47
8
0

Дилемма современного покупателя: планшет или смартфон.Что лучше, удобнее и ярче? А может альтернатива в смартфоне с большим экраном, именуемым в простонародье “лопатой”?

Размер экрана такого чуда техники стартует от шести дюймов, что создает их владельцам как комфортное пользование, так и неудобства.

Основными моделями в этой категории являются три фаблета: Lenovo Phab 2 Plus, Samsung Galaxy A9 Pro и LeEco (LeTV) One Max.

  1.       Агрегат, исполненный в лучших традициях компании Lenovo, безусловно, внушительных размеров — почти 18 см в длину. Главное неудобство в пользовании — в руку не помещается, не говоря уже о кармане или мини-клатче. Эргономические показатели не слишком радуют, что компенсируется относительно невысокой стоимостью гаджета. Экран большой, но бликует, что мешает просмотру фото и видео. Качество фотографий вполне хорошее, а наличие трех камер позволяет делать интересные снимки. Только срок действия аккумулятора оставляет желать лучшего, поэтому перемещаться вне дома лучше с зарядным устройством.
  2.      Топ смартфонов с большим экраном возглавляет продукт компании Samsung. Несмотря на простоту дизайна, именно этот смарпэд наиболее эстетично выглядит, предлагая цветовую гамму из монохромных и золотого цветов. Отсутствие бликов вкупе с полноэкранной картинкой покоряет, а наличие широкого спектра регулировки яркости от самого нижнего, комфортного  для глаз, до максимально-яркого в солнечный день, дает фору аналогам. Высокая продуктивность работы смартфона в целом и камер не мешает сохранять заряд батареи на весь день, делая единственным недостатком габариты.
  3.       Несмотря на то, что компания-производитель является новичком на рынке “мобильников”, качество дисплея и высокая производительность девайса дает несколько очков новому бренду. И хоть батарейка неоправданно быстро садится, а камера не годится в подметки известным и признанным моделям, размер самого экрана восполняет эти недочеты, составляя на 10% больше, чем “киты” мобильной индустрии.

Выбрать лучший из лучших предстоит каждому персонально, исходя из другой дилеммы: хорошая картинка или производительность.

Загрузка...