В Горно-Алтайске начинается отопительный сезон

25 сентября 2017 года, 12:23
10
17

В связи с понижением температуры воздуха распоряжением администрации города Горно-Алтайска с 25 сентября на территории муниципального образования начинается отопительный сезон.

Как говорится в сообщении мэрии, теплоснабжающим организациям независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, поручено приступить к запуску котельных с 9:00 местного времени 25 сентября и обеспечить подачу тепла в жилые дома, многоквартирные дома, учреждения образования и здравоохранения.

17 комментарии

    • думается, что не все в раз дома затопят, а планомерно и постепенно в течение дня-вечера. вечером кстати было бы даже удобнее когда люди точно дома.

      читайте внимательнее: поручено приступить к запуску котельных с 9:00 местного времени 25 сентября. ключевые слова ПРИСТУПИТЬ С...

  1. Похоже ук горно- Алтайска, как в прошлом году ук центральная проигнорировала указ о начале отопительного сезона

  2. Ну что за забота о людях!! Лучше бы не делали этого, если все во вред! Я о том, как своими глупыми поступками чинуши от города и дорожники портят нам жизнь! В понедельник перекрыли ул. Бийскую из-за ремонта дороги, в результате чего образовались длинющие пробки на одной единственной улице (пр.Коммунистической), куда вся техника устремилась. В результате на дорогах города коллапс, людей заранее никто не предупреждал и многие опоздали на работу, в садики, больницы и т.п.Ведь могли ремонт делать в субботу, воскресенье и в утренние, вечерние (после рабочих) часы, как принято в нормальных и созданных для людей странах! О чем и чем вы там думаете господа чиновники, когда обеспечиваете подряд своим дорожные работы? В договорах ведь можете указать все эти условия и затем проконтролировать, при необходимости в случае нарушения их условий привлечь к ответственности. Похоже, вы ни о чем не думаете и плевать вам на жизнь людей, ведь выборы уже прошли... Губернатору и И.О. главы города зачет за «заботу»!..

  3. Кызыл — Озек вообще не пытались топить ,тепло трасса не готова к отопительному сезону ,и не кто не чего не делает .Помпа от говорился ,что денег нет на замен труб.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)