В Горно-Алтайске начинается отопительный сезон

25 сентября 2017 года, 12:23
77
17

В связи с понижением температуры воздуха распоряжением администрации города Горно-Алтайска с 25 сентября на территории муниципального образования начинается отопительный сезон.

Как говорится в сообщении мэрии, теплоснабжающим организациям независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, поручено приступить к запуску котельных с 9:00 местного времени 25 сентября и обеспечить подачу тепла в жилые дома, многоквартирные дома, учреждения образования и здравоохранения.

17 комментариев

    • думается, что не все в раз дома затопят, а планомерно и постепенно в течение дня-вечера. вечером кстати было бы даже удобнее когда люди точно дома.

      читайте внимательнее: поручено приступить к запуску котельных с 9:00 местного времени 25 сентября. ключевые слова ПРИСТУПИТЬ С...

  1. Похоже ук горно- Алтайска, как в прошлом году ук центральная проигнорировала указ о начале отопительного сезона

  2. Ну что за забота о людях!! Лучше бы не делали этого, если все во вред! Я о том, как своими глупыми поступками чинуши от города и дорожники портят нам жизнь! В понедельник перекрыли ул. Бийскую из-за ремонта дороги, в результате чего образовались длинющие пробки на одной единственной улице (пр.Коммунистической), куда вся техника устремилась. В результате на дорогах города коллапс, людей заранее никто не предупреждал и многие опоздали на работу, в садики, больницы и т.п.Ведь могли ремонт делать в субботу, воскресенье и в утренние, вечерние (после рабочих) часы, как принято в нормальных и созданных для людей странах! О чем и чем вы там думаете господа чиновники, когда обеспечиваете подряд своим дорожные работы? В договорах ведь можете указать все эти условия и затем проконтролировать, при необходимости в случае нарушения их условий привлечь к ответственности. Похоже, вы ни о чем не думаете и плевать вам на жизнь людей, ведь выборы уже прошли... Губернатору и И.О. главы города зачет за «заботу»!..

  3. Кызыл — Озек вообще не пытались топить ,тепло трасса не готова к отопительному сезону ,и не кто не чего не делает .Помпа от говорился ,что денег нет на замен труб.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...