Фото: Наталья Сладкова.

Крупный пожар в центре Горно-Алтайска (фото)

24 сентября 2017 года, 15:20
78
41

В Горно-Алтайске в воскресенье, 24 сентября, вспыхнул пожар в двухэтажном здании по ул. Проточной, 9, на рынке «Весна». По предварительным данным, горит автомойка «На весне». В тушении пожара задействованы четыре пожарных автомобиля. Кроме того, на помощь коллегам прибыли расчеты из Маймы. Пожарные пытаются не допустить возгорание соседних зданий.

41 комментарии

  1. Даже соседнюю территорию кажется прихватило огнем- гараж и офисное здание. Если бы не охранник в гаражах, и они бы полыхнули. И наши машины могли бы сгореть... Жутко...

  2. Что заслужил то и получил , каждый получит по своим заслугам ! Владелец знает что многие сейчас порадовались !

  3. Злые вы... У людей такое горе: сгорел дом, бизнес , а вы радуетесь. Просто вам завидно , что кто-то имеет всё ( нажитое годами) , а вы ничего...... Не завидуйте .....

    • Нажитое годами? ну не смешите.... Сколько людей он ободрал, скольким рабочим он не платил, выгонял, не отдав даже их инструменты, через скольких людей он переступил. Очень много скандалов было с эти рынком, пол города он обманул. Сколько слез, нервов у людей ушло на него.И кто ему дал разрешение в центре города нагородить такое? куча построек в одной (дом, автомойка, кафе, офисы), непонятно из чего? Видела как это строили, и как алкаши непонятные проводку делали ему. Радоваться такому грешно, но и сочувствия он не вызывает. Наверное есть какая то сила свыше...

    • В Майме говорили одно известное кафе сгорало, так потом на страхавку еще лучьше построили. Так и тут может быть, или вообще территория уже давно продана под строительство многоэтажек. Там где жулики и воры республики ведзде нужно проверять.

  4. Армянская диаспора поможет ему,они своих не бросают. Соберут и восстановят всё. Опять как то получит разрешения на такое строительство и построет еще больше себе.

  5. Вообще интересна история захвата рынка Весна в частные руки, городская администрация в лице вложила деньги в этот рынок совместно господами Мегрелидзе и Захарян, а позже когда этот проект стал приносить прибыль выкупили у города его долю, ну и конечно участок в центре города под бизнес им достался по смешной цене.

    Дальше еще интереснее, построили 4-х этажный Торговый центр, собственник ООО «Весна», ИНН 0411160716.

    Учредители (3)

    Захарян Александр Арсенович Доля: 5 000 р. 33,33 %,

    Мегрелидзе Александр Александрович Доля: 5 000 р. 33,33 %,

    Питенко Мария Ивановна Доля: 5 000 р. 33,33 %

    Особенно удивляет появление третьего учредителя-простой пенсионерки, как говорят теща какого-то высокопоставленного лица.

    • И это только легально зарегистрировано, верхушка айсберга. А знаете кому отдала новые подряды по реконструкции дворов во всем нороде новая администрация под управлением ставленницы генерала, угадаете?

    • Как то в свое время промелькнуло сообщение в некой газете, что эта теща — теща одного краснокожего ( ну не может быть что у него только морда красная!).

  6. Участок земли под рынком Весна А. Захарян еще купил где то в 85-87 годах, там стояла совсем маленькая избушка, земельный участок правда был очень большим

  7. СК и прокуратура должны завести дело на инспектора МЧС который дал разрешение этому ватному строению на эксплуатацию (наверняка несоответствие материалов и отсутствие системы пажаротушения), хотя конечно друзья деловые партнеры генерала всегда над законом.

  8. Прошу обратить внимание органам разрешающим такие строения,что За магазином Глобус строиться такое-же ватное сооружения,магазин «Спектр»Нельзя такие постройки разрешать эксплуатировать!!!!!!

  9. МЧС говорят , что они вынесли газовые баллоны.... На видео показали балоны которые выносили сами арендаторы кафе ,через маленькое окошечко....Сама это видела.. Почему не говорят , что подъехали не подготовленные машины, воды хватило на пару минут. Знали что едут к коркасному зданию и приехали без пены....Если бы сразу была пена , то первый этаж спасли..Не слаженно работали пожарные. Человек в здании и его не выводят, он сам вылазиет через окно и ещё долго стоит на крыше... Это было просто ужас...

    • Очень много кто снимал на телефон с начала и до конца. Надо эти видео выкладывать и пусть все посмотрят правду как тушили здание..

  10. Эх зинаида зинаида... так для общего развития пеной тушат гж, лвж, подвалы обьемным тушением. Для тушения зданий пенообразователь не прменяется.

  11. Зинаида, а вы что думаете в машине пожарной бочка бездонная воды?

    Сколько здесь «учителей», которые учат как ликвидировать пожар, ржу, не могу.

    типа Ольги, Зинаиды, ддт...

  12. 26 сентября в Горно-Алтайске на центральной площади прошла социальная акция по предупреждению пожаров в лесу и на садовых участках. 27.09.2017 МЧС

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)