Воспитательница детского сада пойдет под суд за нетрезвое вождение

21 сентября 2017 года, 17:23
11
9

Направлено в суд уголовное дело 26-летней жительницы Усть-Коксинского района, работающей воспитательницей детского сада. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

По версии органа дознания, обвиняемая, ранее подвергавшаяся административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имея права управления транспортными средствами, повторно совершила подобное нарушение. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она управляла автомобилем марки «Тойота Карина».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, за совершение данного преступления обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

9 комментарии

  1. Детский сад № 12 Березка Гастелло, 5, этот садик проверьте, в 1 час ночи люди какие-то находятся, курят на крыльце с торца

  2. Да садик на ткацкой номер 12 тшательно от и до проверять надо. Санитарная часть не сответствует няни и воспитатели тоже безолаберно относится к свойм обьязанностям.

  3. Ну этот воспитатель не на рабочем же месте бухой! Что за бред. Да на дорогах каждый день через 2 трезвых водителя 5 б выпивших ( и у каждого тоже есть должность)!

  4. Вот что интересно, это как сумели привязать воспитание детей к нарушениям ПДД. Она что — автобус с детьми водила без прав и пьяной?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)