Внимание! По ул. Бийской на десять дней ограничат движение автотранспорта

20 сентября 2017 года, 18:54
8
12

На основании распоряжения первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска на время проведения ремонтных работ асфальтобетонного покрытия в целях обеспечения безопасности дорожного движения в период с 21 по 30 сентября будет частично ограниченно движение транспорта по ул. Бийская.

Как сообщает пресс-служба ИВД по Республике Алтай, ограничение будет действовать от дома №9/2 по ул. Бийской до дома №80/1 по пр. Коммунистический № 80/1 (перекресток «Мебельный»).

Госавтоинспекция рекомендует заранее выбирать маршрут движения и использовать альтернативные пути проезда.

Как рассказали «Новостям Горного Алтая» в полиции, точного графика ограничения движения транспорта нет. Ограничения будут зависеть от типа проводимых ремонтных работ и погодных условий.

12 комментарии

  1. ...то балбесы среди дня полосы рисуют и все стоит до облбольницы ....меньше спать надо...... в т.ч. и 1му заместител ю

  2. Раньше летом дороги местные мужики делали, всё было хорошо!!! Сейчас из ближнего зарубежья делают, до весны дороги не доживают... смысл сейчас делать, просто денег может много??? Не пойму!!!

  3. До выборов нельзя ничего делать-примета плохая! А после — нормуль! И асфальт ложится как родненький — аккурат до следующего сезона! Если угадать с погодкой правильно, то можно еще потом ямочный фигачить нон-стопом.

  4. дэбилы и дэбилизм. нельзя заранее такую инфу сообщить???!!! устроили пробку на полгорода!!! уЧитывая перегруженность многоЧисленнх дорого города сделайте график работ. дэбилы...

  5. Просто кое-кто живет по этой улице. Видите ли, неудобно ездить по ямам да ухабам. Благо выборы прошли, можно деньги тратить

  6. Госавтоинспекция рекомендует заранее выбирать маршрут движения и использовать альтернативные пути проезда. Как будто они существуют. Пусть тогда сами на перекрестках стоят пробки разруливают.

    Вчера видимо у них пробник был.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)