Мужчина едва не лишился жизни из-за отказа выпить с жителем Кокори

20 сентября 2017 года, 18:20
22
5

В дежурную часть отделения МВД России по Кош-Агачскому району поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с телесными повреждениями был доставлен 51-летний житель села Ортолык. Сотрудники следственной оперативной группы незамедлительно выехали по адресу, откуда был доставлен сельчанин, и выяснили обстоятельства произошедшего.

Оказалось, что потерпевший приехал в Кош-Агач к своему знакомому и остался там переночевать. Около полуночи к хозяину дома пришел 32-летний житель села Кокоря, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и предложил потерпевшему совместно употребить спиртное.

Поучив отказ, нетрезвый гражданин вспылил, схватил штакетину и нанес сельчанину множественные удары по различным частям тела, затем схватил кухонный нож и стал угрожать убийством. Впоследствии подозреваемый скрылся, а хозяин домовладения вызвал своему знакомому скорую помощь.

В жилом доме, откуда был госпитализирован пострадавший, экспертом изъяты предполагаемые орудия преступления – штакетина и кухонный нож.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, полицейские разыскали и задержали подозреваемого в селе Акташ Улаганского района. Он был доставлен в отделение полиции, в ходе разбирательства признался в содеянном, пытаясь оправдать свой поступок состоянием алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

5 комментарии

  1. Чечек ты жила в Кокоре что ли? Это самая чистая Алтайское село, где живут гордые алтайцы,они молодцы, сохранили полностью алтайские обычаи, создали общину «Кок орго» охраняют свою Алтайскую природу и некому не продали, Джатканбай хотел там турбазу открыть и продать Новосибирцам . Аржан суу Бугузун как они охраняют и убирают постоянно

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)