Шпионы снова в деле: на экране продолжение «Секретной службы»

20 сентября 2017 года, 12:51
3
2

С 21 сентября в прокат выходит вторая часть американского приключенческого комедийного боевика «Kingsman: Золотое кольцо». Первый «Kingsman», снятый в 2015 году по мотивам популярного комикса «Секретная служба», был по достоинству оценен любителями жанра, соответственно, последовало продолжение.

Если первая часть рассказывала о приключениях сотрудников британской разведки, собственно Kingsman, то в «Золотом кольце» большую роль играют взаимоотношения британцев с коллегами-американцами — службой Statesman. Ожидаемо большая часть бронебойных шуток фильма направлена на высмеивание национальных стереотипов – чопорности, натянутости, манерности англичан, развязности, бесцеремонности американцев. Тем не менее двум спецслужбам приходится действовать против общего врага – главы наркокартеля Поппи, роль которой исполняет оскароносная и харизматичная Джулианна Мур.

Кроме Мур фильм блистает и другими звездами – это Колин Фёрт, Марк Стронг, Холли Берри, Ченнинг Татум, Джефф Бриджесс и сэр Элтон Джон в роли самого себя. Ограничение по возрасту: 18+.

Начало сеансов в «Планете кино»: 9:00, 11:45 (3D), 16:15, 19:00 (3D).

На третью неделю продолжится показ триллера «Оно» по роману Стивена Кинга, который восхитил критиков, не надоел зрителям и все еще лидирует в российском прокате; общие сборы фильма перевалили за 800 миллионов. Начало сеанса: 21:50, ограничение по возрасту 18+.

Криминальная российская комедия «Напарник» с Сергеем Гармашем в главной роли, напротив, не произвела особого впечатления на зрительскую аудиторию, хотя критики назвали ее «отличным образцом жанрового кино». Убедиться в этом все еще можно: начало единственного сеанса: 14:30. Очевидное достоинство – щадящий возрастной рейтинг — 12+.

2 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)