Фото: Denys Kovtun.

Усть-канского чиновника поймали пьяным за рулем. Уже не в первый раз

19 сентября 2017 года, 8:51
18
12

Прокуратура Усть-Канского района утвердило обвинительное постановление по уголовному делу в отношении сотрудника администрации Усть-Канского района, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения лицом, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Установлено, что он, будучи привлеченным к уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, должных выводов не сделал и 9 августа текущего года, вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки Toyota Cаldina.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, за совершение данного преступления может быть назначено наказание в виде штрафа, обязательных работ либо лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортным средством на срок до трех лет.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Имя чиновника в сообщении прокуратуры не названо.

12 комментарии

  1. Таких ушлепков нужно пожизненно лишать прав управления транспортным средством. Гуманное у нас законодательство!

  2. А что вы хотели? Все равны, но некоторые чиновники у нас равнее даже всех чиновников земли. В любой стране (кроме Зимбабве, Гондураса и подобных) давно бы уже посадили за такие дела. А у нас за куда бОльшие преступления чисто технические домашние аресты. Слава нашим чиновникам! — вот какие баннеры нужно на дорогах ставить. И поставят, докаркаюсь.

    • Пильтина же самии выбрали че го то любовь прошла? Кто ж его посадит, он же памятник?! Кто ж его уволит, он же пильтин?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)