Фото: Правительство Республики Алтай.

Комитет по физкультуре и спорту возглавил Заури Казакпаев

18 сентября 2017 года, 18:16
34
32

Глава Республики Алтай Александр Бердников принял отставку председателя комитета по физкультуре и спорту Сергея Грушина и назначил на освободившуюся должность Заслуженного тренера РА Заури Казакпаева.

Отметим, что Грушин проработал в этой должности чуть больше полугода – он был назначен в декабре 2016 года, сменив на посту Владимира Челчушева.

Представляя коллективу комитета нового руководителя, Александр Бердников отметил, что Казакпаев – энтузиаст, любит свою работу, поэтому у него «все получится». Губернатор отметил, что «отстают зимние и игровые виды спорта, надо уделить им внимание». Также Бердников поручил новому руководителю обратить внимание на доступность спортивных учреждений для населения.

Заури Казакпаев родился 26 марта 1972 года в селе Яконур Усть-Канского района, окончил Омский государственный институт физической культуры. Работал тренером в Усть-Канском и Майминском районах, заместителем главы Усть-Канского района, директором Детско-юношеской спортивной школы. С 2015 года – тренер Специализированной детско-юношеской школы по зимним видам спорта. Непосредственно перед назначением на должность председателя комитета несколько месяцев был директором Детско-юношеской конноспортивной школы.

32 комментарии

  1. Опять очередная жертва генерала! Почему они все такие глупые, почему идут на посты с которых их в любом случае скоро скинут? Подождите пока генерал уйдет в отставку и потом занимайте какое нибудь кресло. Зачем имя и имидж себе портить.

  2. да вам дебилам хоть братьев Запашных ставь всеодно ....и ржунемогу -......Подождите пока генерал уйдет в отставку и потом занимайте какое нибудь кресло...!!!!

  3. Очень правильное решение. Грушин не только без грамотный как руководитель, но и глубоко не порядочный человек. Спортсмены в своем большинстве не плохие ребята, патриоты своей Республики, желаю им и новому руководителю успехов!

  4. Очень хорошее решение- борцы крепко стоят на ногах, а вот игровики скитаются по залам и без денег. С федералами работу надо усиливать.Успехов тебе Заур!

  5. Жаль что манипулируют честными порядочными людьми. Удачи вам Заури, оставайтесь всегда таким, каким вы были.

  6. Поздравляю, Заур Геннадьевич! Руководству давно надо было обратить на вас внимание, столько хорошего для спорта республики можно было уже сделать. У вас еще все впереди!

  7. Действия генерала все больше и больше напоминают Б.Н.Ельцина! Разницы нет никакой кого поставят сильно порядочного или не очень, все ровно уберет. Бардак во власти!

  8. Ууу, отвечаю на ваш вопрос, что в спорте я просто любитель, но Грушина Сергея знаю не по наслышке. не знаю, чья была инициатива поставить его во главе комитета по делам молодёжи,( да ещё и в купе с некой матросовой), но это было мягко говоря — не удачное решение. лучше бы его оставили просто как спортсмена,было бы пользы больше, да и его не ломали бы как человека. Одно удивляет по какому принципу подбираются кадры, ведь столько у нас хорошей продвинутой молодёжи, почему нельзя рассматривать, подбирать , учить . Ведь их не надо переучивать, им нужны грамотный руководитель или просто мудрый наставник. Казакпаев хороший спортсмен, скромный и порядочный человек, дай Бог, чтобы получилось у него и как у руководителя , по настоящему продвинуть спорт по разным видам .

  9. Бердникову, перед отставкой, главное перемазать побольше народу в собственном дерьме...

  10. В последние годы у нас назначают людей по национальному признаку, а не по интелектуальному потенциалу ( пройдите по «чиновничным» кабинетам любого учреждения...)Все мы от этого проиграем... не понимают товарищи этого...

  11. Люди добрые! Покажите пожалуйста человеку место работы. На предыдущей работе он почему-то вместо СДЮШОР по ЗВС (лыжная база) на стадион (ШВСМ) ходил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)