Шесть человек пострадали в автомобильных авариях за выходные

18 сентября 2017 года, 17:37
36
0

В период с 15 по 17 сентября на территории Республики Алтай зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в пяти из них шесть человек получили травмы, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в Шебалинском районе 26-летняя жительница Маймы, управляя автомобилем Nissan Cefiro, не справилась с управлением и допустила опрокидывание машины. В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами госпитализирован пассажир автомобиля, 20-летний житель Маймы. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

Вечером 15 сентября в Горно-Алтайске в районе дома №53 по пр. Коммунистическому 26-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами и находящийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Toyota Corolla, допустил наезд на пешехода – горожанку 1982 года рождения, переходившую проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу. После этого водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся. О случившемся в дежурную часть полиции сообщил очевидец происшествия, после чего виновник аварии был задержан нарядом дорожно-патрульной службы. В результате ДТП женщина с полученными травмами была доставлена в медицинское учреждение. Госпитализация ей не потребовалась. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Ночью 16 сентября на автодороге Усть-Кан – Коргон житель села Усть-Кумир, управляя автомобилем Toyota Carina, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием. После этого водитель скрылся с места происшествия, а пассажир с полученными травмами обратился за медицинской помощью.

Утром того же дня на 557-м километре автодороги Чуйский тракт 30-летний житель села Онгудай, управляя автомобилем УАЗ-469, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами были доставлены водитель и пассажир автомобиля.

Утром 17 сентября в Майминском районе по дороге на Бирюлю 24-летний житель села Кызыл-Озек, не имеющий права управления транспортными средствами, совершив угон автомобиля ВАЗ-21043, не справился с управлением и допустил съезд в кювет, после чего машина опрокинулась. Угонщик с полученными травмами был госпитализирован в медицинское учреждение, где у него взят анализ крови на наличие алкоголя. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)