Фото: Спортивный клуб «Атака».

Спортсмены «Атаки» стали призерами соревнований по кикбоксингу в Белокурихе

18 сентября 2017 года, 14:28
6
3

С 14 по 17 сентября в Белокурихе прошли региональные соревнования по кикбоксингу среди городов Сибири. В состязаниях участвовали 170 спортсменов из разных регионов Сибирского Федерального округа.

Спортсмены горно-алтайского клубы «Атака» Михаил Ашихмин, Данил Тамело и Арнак Оганисян стали серебряными призерами турнира, а Влад Ушаков — самый юный участник 2009 года рождения — завоевал золотую медаль в финале, с явным преимуществом победив спортсмена из Кемерова.

3 комментарии

  1. Ребята были молодцы!!! Но после соревнований у Данила Тамело случилась беда!!! В школе 17 летний спортсмен по самбо Велурашвили Гиоргий просто из хулиганских побуждений пнул его по ноге,нанес травму( ушиб голени и отек связок) Администрация школы взяла нейтральную позицию,Пдн опросили участников конфликта,заявления брать отказались,теперь Даньки врачи запретили месяц занимается елюбимым делом,он уже пропустил соревнования в Белово,ребята уехали без него,и в конце октября чемпионат России очень боимся что он пропустит и его,суть в том что тот так называемый спортсмен и его тренер ,не только не извинились за его поступок,но еще при педсоветом школы 13 оскорбляли тренера Данилке ,его маму и его самого называя их ,,ничтожество" Наши правоохранительные органы как всегда молчат , Администрация школы молчит,может быть тогда общественности послушают ,пишите пожалуйста ,может так привлечет этот случай внимания,заранее всем спасибо!!!!!

    • Это вам нужно обращаться в прокуратуру почему ПДН отказались принимать заявление. Общественность не будет принимать во внимание пинок школьника. По сравнению что творится в стране, этот пинок никто не заметит кроме вас. У нас это «нормально». Вам настойчивее надо быть. Виновнику понести справедливое наказание, как минимум его необходимо поставить на учёт и запретить заниматься единоборствами. Все мы знает кем потом становятся такие «спортсмены» без мозгов.

      Безнаказанность повлечет вседозволенность: сейчас пнул из-за зависти, потом ударит, потом изобьет, ограбит т.д. дальше даже думать не хочется...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)