Фото из архива редакции.

Задушившая во сне ребенка мать получила условный срок

15 сентября 2017 года, 10:34
25
5

Усть-Коксинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летней жительницы села Маргала, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Суд установил, что в ночь на 4 мая этого года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, легла спать на диван вместе со своим двухмесячным ребенком. По неосторожности она перекрыла дыхательные пути малолетнего ребенка, вследствие чего он скончался.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, осужденной назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

5 комментарии

    • Откуда могут быть связи у женщины, которая выпивает и еще из с. Маргала? Знаю таких женщин-выпивох из наших сел. Это простые люди, связей наверняка у них нет. Да и «связи» не будут помогать таким: с них обратной «связи» не найдешь. Убив по неосторожности своего ребенка, она причинила боль прежде всего себе. Суд это учел.

      • Себе боль навряд ли причинила, а вот жизнь облегчила — однозначно. У неё скорее всего ещё имеются личинки и суд это учёл. Что их должна воспитывать мать, хоть такая, но мать. Хотя им наверное было бы лучше в детдоме

  1. Эта женщина отождествляет себя со свиноматкой, которые давят своих поросят при кормлении и во сне по не опытности, тут случай такой при не опытности обращения с ребенком в состоянии алкогольного опьянения. Беда!

  2. Надо же, как тут осуждают эту женщину. И, судя по всему, мужчины.

    Которые, наверняка, сами регулярно выпивают по праздникам и выходным и участие в воспитании своих детей принимают самое минимальное (за последнее, кстати, они будут наказаны впоследствии, если жену выбрали не особо умную).

    Поэтому им-то со стороны видней, что женщина с ребёнком не имеет права 1) уставать 2) по глупости принимать алкоголь.

    К себе такие же стандарты применяйте, правильные вы наши.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)