Фото: Пресс-служба депутата Госдумы И. Белекова.

Иван Белеков поздравил Иосифа Кобзона с юбилеем

15 сентября 2017 года, 9:52
6
21

В Государственной Думе состоялся торжественный прием в честь 80-летия народного артиста СССР, Героя Труда России, депутата Госдумы Иосифа Кобзона. Поздравить юбиляра пришли государственные и общественные деятели, политики, люди искусства. Депутат Госдумы Иван Белеков также передал своему коллеге наилучшие пожелания от имени всего многонационального народа Алтая.

«Творчество Иосифа Кобзона является символом целой эпохи. Поздравив юбиляра, я преподнес ему в подарок книгу «Алтай – духовное измерение», — поделился впечатлениями Белеков.

Он также отметил, что во время беседы напомнил Кобзону о последнем визите народного артиста в Республику Алтай, когда тот приезжал вместе с мэром Москвы Юрием Лужковым. «Певец подчеркнул, что Алтай – это кладезь красивейшей природы и древней культуры», — сказал депутат.

Иосиф Кобзон избирается депутатом Государственной Думы РФ с 1997 года. Народный артист записал порядка трех тысяч песен. За время сценической жизни побывал с гастролями более чем в ста странах мира.

21 комментарии

  1. И что? В чем новость? Миллионы людей ежедневно. Или для этого надо быть депутатом? Или это единственная заслуга депутата? Потому что других заслуг нет........

  2. Новость в том, сколько радости у человека из далекой сибирской глубинки, от того что у него наконец то появилась возможность, постоять рядом и даже прикоснуться к поп идолу таких же ка и он престарелых россиян.

  3. Кобзона не помню, а как Лужков сладко пел про волластонитовый завод, помню. Где Лужков, завод, где завод?!

    • Спустя 25 лет в законном браке Ю.Лужков теперь Божественный Муж для Елены Батуриной — самая богатая женщина в России.

  4. Приятно, что Иосиф Кобзону только 80 лет! Желаю до 120 лет жить бодро, красиво и здоровья талантливому певцу и политику — общественному деятелю (депутат Госдумы с 1995 года) самому титулованному певцу отечественной эстрады. И И .Белекову то же самое.

  5. Да! Видать у этих депутатов действительно нет проблем! 800тыс руб как с куста каждый месяц на ......... ему проблемы народа.

  6. Кобзон действительно достоин уважения. Человек-борец. Чем больше положительных поводов для пропаганды Алтая, тем лучше.

  7. Его песни знает вся страна десятки лет. И то, что представитель нашей республики поздравил его с юбилеем от имени всех жителей — это хорошо!

  8. Интересно, а поздравил ли Иван Итулович «разрекламированного» главой РА Бердниковым государственного и политического деятля России Пальталлера Р Р . А ведь ему 16 сентября исполнилось 65 лет.( предельный возраст для госслужащего). За плечами этого крупного чиновника правительства Республики Алтай строительство аэропорта, прекрасного дворца спорта акробатики в Горно-Алтайске, проводка газа, строительство современных дорог и жилфонда республики. Ну, если не поздравил, то от Улаганцев : с Днем рождения Роберт Робертович!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)