Фото: Alexandr Blinov.

В Теректе местный житель зарезал спящего мужчину

14 сентября 2017 года, 8:53
14
3

В Усть-Коксинском районе в автомобиле скорой помощи от полученных колото-резаных ранений скончался 57-летний житель поселка Теректа, которого везли в районную больницу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Предварительно установлено, что ранним утром в селе Теректа злоумышленник через оконный проем проник в дом жертвы и нанес спящему хозяину многочисленные удары колюще-режущим предметом в область шеи. Раненого мужчину обнаружил и сразу вызвал скорую помощь родственник, который проснулся, услышав шум в соседней комнате.

Благодаря четким и слаженным действиям сотрудников полиции в течение нескольких часов была установлена причастность к совершению преступления ранее судимого 27-летнего местного жителя. Подозреваемый был задержан на одной из животноводческих стоянок вблизи села Горбуново.

Как уточняет Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе мотива преступления. Расследование продолжается.

3 комментарии

  1. Менты прямо ЧЕТКИЕ пацаны и у каждого наверно по четкам на руках ))) Родственник и потерпевший сами рассказали кто его порезал. Операм осталось поехать на стоянку и забрать преступника, тот и не сопротивлялся и не отрицал. Обычная работа. В чем четкость и слаженность ???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)