Как поймать главаря мафии? В деле — младенец-полицейский

13 сентября 2017 года, 16:49
884
0

С 14 сентября в прокат выходит новая российская авантюрная полицейская комедия «Напарник», главную роль в которой – майора полиции, оперативника со стажем — сыграл известный актер Сергей Гармаш.

По сценарию, его душа в ходе неудачной спецоперации переселяется в тело младенца. При этом взрослый мозг в теле ребенка продолжает разрабатывать планы по поимке главаря владивостокской мафии. У компьютерного малыша хриплый голос и мимика Сергея Гармаша. А сам актер во плоти большую часть фильма вынужден изображать взрослого дядю с мозгами годовалого младенца. Получилось забавное, динамичное, доброе кино. Дополнительный бонус – действие фильма происходит во Владивостоке, и столица Приморья предстает во всей своей красе.

Начало сеансов в горно-алтайской «Планете кино»: 11:00, 14:45, 19:10. Возрастное ограничение: 12+.

На неделе продолжится показ триллера «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга. Вслед за Америкой этот страшный, но в то же время полный юмора и света фильм полюбили и в России. «Фильм, которым просто восхищаешься. Ловко придуман, качественно реализован, страшное в нем здорово сочетается со смешным», — один из типичных отзывов. За первый уик-энд 7-10 сентября картина заработала более 400 миллионов рублей – прокатчики назвали сборы «выдающимися».

Пожалеть можно только об одном – что нет «light-версии» фильма, и 13-летним подросткам, о сверстниках которых картина рассказывает, чтобы увидеть «Оно», надо все же немного повзрослеть. Потому что фильм реально страшный, и рейтинг 18+ никаких вопросов не вызывает. Начало сеансов: 16:35, 21:00.

Показ анимационной ленты «Дозор джунглей» (6+) также продлится еще на неделю. Начало сеансов: 9:00, 12:50 (3D).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)