Пьяная девушка укусила милиционера

11 июня 2010 года, 17:37
555
4

Возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы Горно-Алтайска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

8 июня в столице республики подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не желая подчиняться законным требованиям сотрудника милиции, пресекающего ее противоправные действия, укусила стража порядка за предплечье правой руки.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

4 комментарии

  1. Дожили. Полная глупость!

    Когда милиция, сами, еще не ясно в адеквате ли, бьют тебя, предлагают все «устроить хорошо» за 500 рублей, в противном случае — снова бьют — то всем безразлично и ничего не докажешь, а тут девушка/женщина укусила мужика за руку и они сразу ей уголовное дело. МАРАЗМ ПРОЦВЕТАЕТ!

  2. Милиционер, наверно, была женжиной или у нас в органах работают одни неженки, которые стерпеть не могут укуса в ПРЕДПЛЕЧЬЕ?...Куда же подевались мужчины?...

  3. Вот и я о том! Деградация нации! Укусили тут блин... Все!!! Уголовное дело! Других дел мало? По улицам творится полный ПЭ, а они за укус тут уголовное мутят! Дебилы!

    Кстати, тут в энциклопедии прочитал, что дебилы — это половина населения, т.е. это даже не так страшно... Олигофрения — вот это уже показатель...

    Мне как-то грустно, но я остаюсь на позитиве. Я дебил?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)