Фото: Tomasz Papuga.

Мэрия предлагает горожанам оценить работу органов власти и муниципальных предприятий

13 сентября 2017 года, 10:44
6
21

Администрация Горно-Алтайска приглашает горожан принять участие в оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, осуществляющих оказание услуг населению. Для всех граждан обеспечен свободный доступ к анкете по этой ссылке.

В анкете содержатся вопросы об оценке работы главы муниципалитета, представительного органа местного самоуправления, а также организаций и учреждений, оказывающих услуги по содержанию дорог, тепло-, электро- и водоснабжению и т. п.

Мнение горожан позволит объективно оценить качество работы муниципалитета и поможет в разработке предложений по повышению эффективности деятельности органов местного самоуправления и организаций, осуществляющих оказание услуг населению. Опрос анонимный, его результаты будут использоваться исключительно в обобщенном виде.

21 комментариев

    • заметьте — выборы прошли, а работа продолжается.

      а то местные комментаторы-дурни всё тут к выборам приклеивали вечно

  1. Объективно: активная и неравнодушная часть населения уже дала оценку новой власти на прошедших выборах. Проблемы есть, но куда без них. Власть принято ругать всегда, хорошее как правило не замечают или забывают, а плохое муссируют без устали.

    Считаю, что команда Сафроновой Ольги Александровны работает эффективно и нужно дать значительно бОльшее время чтобы по достоинству оценить эффективность ее команды

  2. Открытость власти и ее готовность к критике — признак зрелости (в добром смысле) и мудрости руководителей.

  3. да эти анкеты по оценке эффективности муниципалитетов РА каждый год в свободном доступе на их сайтах с 2003 года. ау, новость для кого-то что ли? поразительно!

    «Эксперт Сегодня в 10:51

    Открытость власти и ее готовность к критике — признак зрелости (в добром смысле) и мудрости руководителей»- не смешите мои тапочки, эксперт. еще один лизун.

  4. смешно читать комменты))) что эксперт, что колобок, постоянно «лижут», прихвостни администрации видимо))) щас вам цену на жкх с нового года поднимут, всю з\п будете отдавать, а вы продолжайте «лизать»))) но сначала едросы с помощью нас вернут себе 33 ляма потраченные на избирательную кампанию. а вы главное «лижите» не останавливайтесь за 15т.р.)))

    • вадим и вам подобные, ну вы уж определитесь. кто тут есть кто. про выборы, про ед.россию или про администрацию, или про все вместе. а может вам (вдруг) придет в голову что люди просто-напросто говорят что думают и думают немного иначе нежели вы, вечно недовольные и вечно ноющие «вадимы».

    • Боже мой, сколько энергии вы тратите на свои желчные комментарии? С такой же принципиальностью да что-нибудь доброе..

  5. Анкетирование уже традиционное. Открыто для всех. Отличная возможность сказать свое недовольство или наоборот — похвалить.

  6. Анкета понятная и простая, занимает не больше 5-7 минут. Всё лучше и продуктивнее чем строчить гадости в комментариях...

  7. Дефицит бюджета, экономического роста нет, производств нет, плана развития нет, засилье крупных торговых сетей, низкий уровень жизни населения, безработица, кроме как в торговле работы нет, низкий уровень медицинского обслуживания, детских садов и школ недостаточно, высокие тарифы жкх и электроэнергии, коммунальных служб нет, дороги и улицы убираются безобразно, пассажирских автотранспортных предприятий нет.

    Спасибо М.И Лапшину и его правительству, а то до сих пор бы любовались развалинами в центре и долгостроем по всему городу, спасибо А.В. Бердникову за Национальный музей , газ и аэропорт! Да при предыдущем городском руководстве в городе было чисто, а в квартирах тепло, но если бы не статус республиканского центра, то ничего бы не изменилось, не произошло бы, даже то, что имеем! Может, тогда оставить городской администрации минимум полномочий, на уровне сельского поселения, а остальные распределить между республиканскими министерствами и ведомствами, коих у нас достаточно!

  8. Ну какой диалог, один дядя сидит и отвечает по кругу на вопросы... неограниченное количество раз.. в общем исходя из таких опросов (где один человек может голосовать сколько угодно раз, лично я это сделала 4 (не дабы накрутить отрицательных ответов, а по кол-ву взрослых членов семьи, (муж и родители), т.к. они у меня в интернете гости редкие)! пока не надоело! вот и получится что все будут довольны работой

  9. Так как Облогин правил городом больше ни кто не сможет он гонял всех комунальщиков и они хоть шевелились да и сам выезжал брал под личный контроль все проделоваемые работы.А команде Сафроновой это будет не по силе.

  10. Выборы не закончились впереди выборы мэра и формирования администрации города. Зрелость оставшиеся с советских времён: формализм и бюрократия в выполнении своих обязанностей чиновниками, только теперь не найдёшь защиту от несправедливости и нарушениях прав. Простого гуманного отношения с гражданами представителей власти нет, ответ один «идите в суд», а что такое судебная система знают все.

  11. Сафроновой досталось от предыдущего градоначальника тяжелое наследство и пустая городская казна, а прошедшая зима сами знаете какая была столько снега выпало.Однако она(Сафронова) выдержала суровое испытание. Остались одни вопросы к прежней администрации и руководителям коммунальных служб города, куда подевались две подметально -уборочные машины одна на базе Маза ,вторая прицепная. если прошлым летом их было видно на дороге то этим летом их уже нет. где мелкие погрузчики ?зимой снег грузили на машины большие карьерные погрузчики которых объехать было весьма проблематично.

  12. Как чистились улици прошлой зимой? Очень плохо даже по телевизору показывали мобильный репортер сюжет отснял.Индейци просто не вкурсе.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)