Как Горно-Алтайск выбирал новую власть. Фотозарисовки

11 сентября 2017 года, 8:28
13
19

10 сентября в Горно-Алтайске прошли выборы депутатов городского совета. По результатам голосования большинство мандатов в совете получат выдвиженцы «Единой России» — они победили на всех одномандатных округах, а также получили поддержку около 47% избирателей на выборах по единому округу. На втором месте – КПРФ (19%), затем идут «Родина» (12%), ЛДПР (11%) и «Справедливая Россия» (6%).

19 комментариев

  1. Вот и ответ на телефонный трёп! В большинстве округах победили алтайцы, причем не абы какие! Никогда такое не было. Никто не делал поблажек, все прошли через сито праймериз. Всё лето митинговавший Кудирмеков в конце призвал голосовать против этих ребят, так же как его напарник Адарин. И получили по мордам.

  2. Ладно, проехали...

    Президент Татарстана с делегациею на въезде в Республику Алтай. Прибыл провести обряд поклонения родине – «аҥданыш».

  3. Ольга Сафронова, приятная, молодая, красивая, светлая женщина! Еще и большая трудяжка к тому же. Желаю, чтобы все у нее получилось, рада, что грязь к ней не прилипла, осталась на руках тех, кто ее швырял!

  4. «Алтайлар ойгонгон!» – деп, айдарым. Ол бир кокымай айткылабаган болзо, оной ло уйуктап јадар эдибис, чын ба?

  5. Очень нормально, когда голосование идет не по принципу свой — чужой, не по разрезу глаз, а по принципу оценки деловых, профессиональных и человеческих качеств. Так что все в порядке.

  6. Едрисня как всегда провела очень грязные выборы, тут праймериз не понятно за чей счет, письма счатья с ФИО избирателей пришедших праймериз (кстати падавайте в суд на незаконное использование ваших персональных данных), и срывы листовок и подвозы, подкуп и т.д. вообще на фоне скатывании граждан РФ в нищету позор ЕР!!! Гнять надо ЕДрисню с поле зрения. Я со многими беседовал многие не хотели за ЕР голосовать, вообще все эти цифры очень подозрительны, я им мягко говоря не верю. Вам не странно что, все кандидаты выиграли с ЕДРОССОВСКОЙ шайки просто мистика какая-то.....

  7. Удивляться нечему. Все как всегда. На праймериз подвоз, подкуп, спаивание, все знают как победил Букачаков, а его помощником кто был? Догадайтесь? Ну, конечно, Попошев, неудивительно, что ме6тоды остались те же. Жаль Лазарева не прошла, судится нужно. Может быть хотя бы одного из единороссов за подвоз и подкуп снимут с выборов.

  8. А кто сомневался про ер.Это же воры,мошенники и всё остальное ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.И народ до сих пор не поймёт,что нужно избавляться от этого уродства.И такая бодяга по всей стране.Смотреть надо по реальнее.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...