Как Горно-Алтайск выбирал новую власть. Фотозарисовки

11 сентября 2017 года, 8:28
10
19

10 сентября в Горно-Алтайске прошли выборы депутатов городского совета. По результатам голосования большинство мандатов в совете получат выдвиженцы «Единой России» — они победили на всех одномандатных округах, а также получили поддержку около 47% избирателей на выборах по единому округу. На втором месте – КПРФ (19%), затем идут «Родина» (12%), ЛДПР (11%) и «Справедливая Россия» (6%).

19 комментарии

  1. Вот и ответ на телефонный трёп! В большинстве округах победили алтайцы, причем не абы какие! Никогда такое не было. Никто не делал поблажек, все прошли через сито праймериз. Всё лето митинговавший Кудирмеков в конце призвал голосовать против этих ребят, так же как его напарник Адарин. И получили по мордам.

  2. Ладно, проехали...

    Президент Татарстана с делегациею на въезде в Республику Алтай. Прибыл провести обряд поклонения родине – «аҥданыш».

  3. Ольга Сафронова, приятная, молодая, красивая, светлая женщина! Еще и большая трудяжка к тому же. Желаю, чтобы все у нее получилось, рада, что грязь к ней не прилипла, осталась на руках тех, кто ее швырял!

  4. «Алтайлар ойгонгон!» – деп, айдарым. Ол бир кокымай айткылабаган болзо, оной ло уйуктап јадар эдибис, чын ба?

  5. Очень нормально, когда голосование идет не по принципу свой — чужой, не по разрезу глаз, а по принципу оценки деловых, профессиональных и человеческих качеств. Так что все в порядке.

  6. Едрисня как всегда провела очень грязные выборы, тут праймериз не понятно за чей счет, письма счатья с ФИО избирателей пришедших праймериз (кстати падавайте в суд на незаконное использование ваших персональных данных), и срывы листовок и подвозы, подкуп и т.д. вообще на фоне скатывании граждан РФ в нищету позор ЕР!!! Гнять надо ЕДрисню с поле зрения. Я со многими беседовал многие не хотели за ЕР голосовать, вообще все эти цифры очень подозрительны, я им мягко говоря не верю. Вам не странно что, все кандидаты выиграли с ЕДРОССОВСКОЙ шайки просто мистика какая-то.....

  7. Удивляться нечему. Все как всегда. На праймериз подвоз, подкуп, спаивание, все знают как победил Букачаков, а его помощником кто был? Догадайтесь? Ну, конечно, Попошев, неудивительно, что ме6тоды остались те же. Жаль Лазарева не прошла, судится нужно. Может быть хотя бы одного из единороссов за подвоз и подкуп снимут с выборов.

  8. А кто сомневался про ер.Это же воры,мошенники и всё остальное ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.И народ до сих пор не поймёт,что нужно избавляться от этого уродства.И такая бодяга по всей стране.Смотреть надо по реальнее.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)