Александр Корчуганов сохранил должность главы Манжерока

11 сентября 2017 года, 8:01
10
13

60-летний самовыдвиженец Александр Корчуганов, на протяжении многих лет возглавляющий администрацию Манжерока, одержал уверенную победу на выборах главы поселения. По предварительным данным, за него проголосовали 490 избирателей (65,77%), за его соперника, ветеринарного врача Илью Казакова («Единая Россия») – 245 избирателей (32,89%).

Напомним, накануне в Республике Алтай прошли муниципальные выборы. В частности, в Горно-Алтайске и Усть-Коксинском районе выбирали депутатов муниципальных советов, в Онгудае, Манжероке, Усть-Мунах, Ине, Курмач-Байголе, Чепоше – глав поселений. В десяти селах прошли выборы или довыборы местных депутатов – в Манжероке, Усть-Мунах, Майме, Артыбаше, Курмач-Байголе, Усть-Кане, Талице, Чендеке, Чепоше, Актеле.

13 комментарии

  1. Поздравляем Александра Алексеевича настоящий управленец! Нам повезло Бердников не ворует,Корчуганов не ворует поэтому живём хорошо. Приезжайте к нам посмотрите какие хоромы строят сельчане в Манжероке особенно возле озера, все благодаря Бердникову и Корчуганову.

  2. Корчуганов не в больнице, вчера был на выборах. У него была операция на сердце, он просто более душой и сердцем за народ.

    • Смешно он как раз же и не был на выборах, но с коньяком и шоколадками деревню его подчиненные кормили! «Молодец», Корчуганов, свои старые замашки еще с 90-х годов не забыл! Купил почти всех как всегда! Вот так он болеет за народ, держится до сих пор даже зубами за свое кресло

      • Татьяна. не грубите, я шел на выборы и голосовал за А.А. без всяких подкупов. Откровенно говоря, вы оскорбляете большинство манжерокских избирателей.

  3. Закономерное решение, один из немногих глав, содержащих села в порядке !!! Успехов в труде ! Достойного развития селу Манжерок !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)