Александр Корчуганов сохранил должность главы Манжерока

11 сентября 2017 года, 8:01
1 803
12

60-летний самовыдвиженец Александр Корчуганов, на протяжении многих лет возглавляющий администрацию Манжерока, одержал уверенную победу на выборах главы поселения. По предварительным данным, за него проголосовали 490 избирателей (65,77%), за его соперника, ветеринарного врача Илью Казакова («Единая Россия») – 245 избирателей (32,89%).

Напомним, накануне в Республике Алтай прошли муниципальные выборы. В частности, в Горно-Алтайске и Усть-Коксинском районе выбирали депутатов муниципальных советов, в Онгудае, Манжероке, Усть-Мунах, Ине, Курмач-Байголе, Чепоше – глав поселений. В десяти селах прошли выборы или довыборы местных депутатов – в Манжероке, Усть-Мунах, Майме, Артыбаше, Курмач-Байголе, Усть-Кане, Талице, Чендеке, Чепоше, Актеле.

12 комментарии

  1. Поздравляем Александра Алексеевича настоящий управленец! Нам повезло Бердников не ворует,Корчуганов не ворует поэтому живём хорошо. Приезжайте к нам посмотрите какие хоромы строят сельчане в Манжероке особенно возле озера, все благодаря Бердникову и Корчуганову.

  2. Корчуганов не в больнице, вчера был на выборах. У него была операция на сердце, он просто более душой и сердцем за народ.

    • Смешно он как раз же и не был на выборах, но с коньяком и шоколадками деревню его подчиненные кормили! «Молодец», Корчуганов, свои старые замашки еще с 90-х годов не забыл! Купил почти всех как всегда! Вот так он болеет за народ, держится до сих пор даже зубами за свое кресло

  3. Закономерное решение, один из немногих глав, содержащих села в порядке !!! Успехов в труде ! Достойного развития селу Манжерок !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)