Министр внутренних дел ответит на вопросы радиослушателей и читателей НГА

8 сентября 2017 года, 16:26
1 090
6

На «Радио России Горно-Алтайск» стартует новый проект «Диалог в прямом эфире». 15 сентября гостем студии будет министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин.

Задать свой вопрос министру можно уже сейчас позвонив по телефону (38822) 221-23 или оставив его на официальном сайте ГТРК «Горный Алтай». Кроме того, вопросы министру можно задать на нашем сайте в комментариях к этой записи, либо воспользовавшись формой обратной связи.

У вас есть возможность узнать больше о работе подразделений и служб в системе МВД России, о поступлении на службу, некоторых профессиональных секретах и буднях полицейских.

6 комментарии

  1. вопрос к министру. Как найти бумаги ,что сотрудник мвд стоял на очереди на квартиру. По официальному запросу от суда был дан ответ что бумажки потерялись. А через знакомых сотрудников известно что бумажки есть ,но их специально прячут. Кто то в этом заинтересован из сотрудников. Имена и фамилии умышленно скрыл. Как быть?

    Ну и второй вопрос. Группа людей ездила в первую чеченскую в командировку. У всех есть корочки ветерана боевых действий. Одному корочки не дали. Суд не помог,ибо половина бумажек засекречена. Как быть?

  2. Я учусь в 10-ом классе. Хочу работать в органах внутренних дел. Каковы должны быть мои действия, чтобы попасть к Вам на работу. Куда подавать документы? В какой ВУЗ лучше поступить? Какие критерии являются основными?

    • Учится так, чтоб поступить в юридический. У нас все менты нормальные и ты будешь таким же.

  3. Как-то страшно задавать вопрос министру ВД, если ему не понравиться, то он вычислит и тебе не сдобровать за острые вопросы. Но все же...попробую задать несколько:

    1. По борьбе с терроризмом у нас часто проводятся всякие мероприятия учебного характера. Насколько актуальны эти мероприятия у нас в республике, такой маленькой...

    2. Они предназначены для запугивания возможных настоящих террористов или инакомыслящих в республике.

    3. По количеству сотрудников МВД мы находимся на одном уровне с другими субъектами, объясните необходимость в этом есть или нет, ведь, по количеству преступлений мы находимся на самом нижнем пределе.

  4. О министре от действующих сотрудниках слышал только хорошее. Профессиональный и справедливый. Ценит своих сотрудников. Респект, как говорит молодежь!

    А по 3-му вопросу Александра Сельбикова. Численность у нас не настолько и большая. А по количеству преступлений, особенно убийств на бытовой почве по пьяной лавочке мы, к великому сожалению, лидеры в России. И не забывайте какие у нас расстояния. Когда прижмёт, куда мы обращаемся в первую очередь? В милицию. Тьфу,тьфу, тьфу!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)