Голосуйте за кандидатов за простой народ!

8 сентября 2017 года, 14:04
11
65

Обращение председателя Правления РОД «Алтай Курултай», депутата городского Совета депутатов Горно-Алтайска Василия Кудирмекова

Уважаемые жители Горно-Алтайска!

Ко мне подходят знакомые люди и просят моего мнения – за кого голосовать на предстоящих выборах депутатов Горно-Алтайского городского Совета депутатов. Некоторые товарищи даже потребовали, чтобы я не отмалчивался лично и выступил через СМИ – за кого голосовать.

Это огромная честь для моей скромной персоны и большая ответственность. Тут я не буду обосновывать свой подход при выборе кандидатов и партий. Вы все, всё знаете!

Если мое мнение что-то значит для Вас, то я призываю жителей Горно-Алтайска голосовать за список кандидатов выдвинутых городским отделением КПРФ, за партию КПРФ (в избирательном бюллетене №4) и следующих одномандатников:

  • Округ №1 – я призываю проголосовать за Ольгу Бородину
  • Округ №2 — я призываю проголосовать за Николая Кима
  • Округ №3 – я призываю проголосовать за Владимира Карпова
  • Округ №4 – я призываю проголосовать за Надежду Качину
  • Округ №5 – я призываю проголосовать за Анну Черепанову
  • Округ №6 — я призываю проголосовать за Виктора Морозова
  • Округ №7 – я призываю проголосовать за Виктора Тринихина
  • Округ №8 – я призываю проголосовать за Павла Пастухова
  • Округ №9 — я призываю проголосовать за Виталия Киркина

Никто не будет следить, КАК Вы проголосуете в кабинке для голосования. Голосуйте как велит Вам ваше сердце!

С извинениями к остальным кандидатам и уважением ко всем,
председатель Правления РОД «Алтай Курултай»,
депутат городского Совета депутатов Горно-Алтайска
Василий Кудирмеков

Оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения «Горно-Алтайский городской комитет КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

65 комментарии

  1. Кудирмеков, это так ты за права нас, алтайцев, выступаешь? В твоем списке только один титульный и тот непроходной! Только на словах ты с нами, а на деле — со своей партией и своими интересами!

  2. ВОТ РЕАЛЬНЫЕ КАНДИДАТЫ! МЫ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВПЕРВЫЕ ПОЙДЕМ НА ВЫБОРЫ И БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОМАНДУ ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВИЧА!!!!!

    • Хоть бы для приличия и соблюдения национального паритета половину кандидатов из числа коренных жителей Республики поддержали! Даже Петров об этом позаботился!

      • А причем здесь паритет? Большинство жителей РА считает себя русскими, еще кроме Алтайцев есть Казахи и многие другие! Судя по вашим комментариям по всем новостям, можно сделать четкий вывод, что у Вас в голове засел НАЦИОНАЛИСТ!

    • Команда Виктора Васильевича — это ЕР. Его начальник в Курултае — это Тюлентин, его сын работает также в Курултае. А вы наивно верите в коммунизм... Пока Ромашкин рулит местной ячейкой — голосов будет только меньше...

      • ++++++++++++++++++++++++10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% приспособленец и пройдоха промокашкин-одуванчик. куда ветер подует — туда и полетит. с условием — где платят............ и этот проходимец водит за нос всех честных коммунистов — ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО — с 1992 года. уже и АГАФОНЫЧЫ ОТОШЛИ В МИР ИНОЙ — ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ — а этот поплавок непотопляемый — ползучий г-д попался, а?

    • Алина +100, всё верно голосуйте за меня за ромашку...ой проговорился....Алина зайдешь в офис 500р.отработала

  3. Многие из данного списка вообще ни понятно кто такие?! Какие-то нафиг Кимы — мимы? Я за непонятных кимов естественно голосовать не буду. Хоть от какой партии они бы не были!

  4. Смешные вы, выставляете от себя ни понятно кого, а потом вам ЕР виновата что народ за них не голосует. Швондеры! Вихри враждебные веют все над вами

  5. Партия сказала надо — комсомол ответил — есть! А кто там, что за персонажи собрались — партийцам не важно! Прав был Сталин говоря, что кадры решают всё! А у вас с этим прям беда! Если кимов выдвигаете ребята

  6. Сколько желчи полилось, Ну что же вы так низко себя опускаете, не будьте такими злыми. на самом деле КПРФ самая достойная партия!!!

  7. Это сугубо ваше Алина личное и достаточно субъективное мнение. Другие тоже за все хорошее, против всего плохого борятся. Я сейчас не идеологию КПРФ критикую, а отдельных персонажей которые от партии идут

  8. СПА спасибо за поддержку, не хочется опускаться до уровня ИДИОТОВ, так, как они все равно задавят нас своим «авторитетом»

  9. Обращение Кудермекова понятно, сейчас идет борьба за каждый голос, но когда читаешь некоторые комментарии, то такое ощущение, что большинство комментаторов подростки, не знающие и не понимающие простые вещи, особенно когда начинают поднимать национальные вопросы, это излюбленный метод политиканов всех мастей.(к примеру: забавный диалог некой Айру и Кростилева М., 777777 и т.п.) Благодаря представителям титульной нации у нас есть Республика, поэтому паритет алтайцы — русские желательно соблюдать, а все остальные нации не стоит приплетать, они прежде всего — РОССИЯНЕ и живут конкретно рядом с нами, в нашем родном для всех Горно-Алтайске, мы живем в едином государстве, где есть единое правовое поле, и любой человек какую бы он фамилию не носил , имеет ПРАВО баллотироваться , а вот за кого персонально голосовать это дело каждого избирателя, в кабинке он остаётся наедине со своей СОВЕСТЬЮ. Всем крепкого здоровья и 10 сентября сделать правильный ВЫБОР, пусть во Власти будет побольше молодых, неординарных, грамотных людей. Бывшие чиновники свой бесценный опыт могут передавать работая в общественных организациях, безо всякой оплаты и главное корысти.

  10. Прочитал много коментариев в том числе про Кухтуекова очень жаркие споры кто за кого готовы разорвать друг друга. А если подумать то зря все это давайте жить дружно.Эта кучка господ депутатов бориться не за нас с вами а за власть и большую зарплату.Не верите да скажи им что зарплату депутатам снизили до 10-15 тысяч максимум через час нам выбирать будет не кого все разбегуться.Так что судите сами.

    • вы вообще в курсе, нет? депутаты Горно-Алтайского гор совета работают на общественных началах, несете ахинею...

  11. Вроде и хотелось бы проголосовать за КПРФ, как за единственную партию с четкой идеологией.

    Но глядя на представленный список претендентов, уже голосовать не хочется.

    Ни одной личности.

  12. А почему Виктора Кузьмича на фото нет? А реально кто пройдёт-то? Морозов мог бы, но совсем его не слышно. А почему сами-то не пошли, Василий Кудирмеков?

  13. Как вообще смеет Кудирмеков представляться главой какого то там алтайского курилтая, что за курилтай, этой кучки сектантов"ак jан"? Но они давно Кудирмекова выкинули, избрали другого какого то там «богом избранного». Еще бы он именем всего алтайского народа как он любит начал бы вещать! Собрал пару десятков знакомых и родственников и объявил себя ни мало ни много ГЛАВОЙ АЛТАЙСКОГО КУРИЛТАЯ!!!. Вечно бегает ,что то там мышкует, прикрываясь именем алтайского народа ищет свои выгоды, достал уже!

  14. Кудирмеков еще ничего для себя не намышковал, если вообще мышкует. А это скажете, тоже недостаток, значит — дурак, если себе ничего не урвал. Если ты на самом деле коренной, то если перед Берданом раздвинул ноги, то молчи уж, несчастный. Кудирмеков — идеалист, коммунист, борец за всеобщее счастье, и, тоже думаю, дурак, ссыт все время против ветра. Хватит ему уже себе на горб собирать. Но это я так, для справедливости.

    • Идеалистом Кудирмеков быть для меня перестал, собственно, как и главой алтайцев. Он мог бы поддержать публично этих кандидатов как коммунист, а не от имени алтайского народа. Есть кандидаты от оппозиции из числа алтайцев и посильнее, чем члены от КПРФ. Расцениваю как политическую проституцию и предательство.

  15. В.Кудирмеков, до завтра ещё депутат горсовета от КПРФ, призвал бы единоверцев проголосовать за список коммунистов. Сказал бы, что из-за неснятой судимости по уголовной статье не может быть в их числе. И всё. Причём здесь «алтай курултай»?

    Понятно, платный материал никто не смеет править. Но надо сами заказчикам исправить на «...из простого народа» что ли. А то заголовок корявый очень.

  16. Нормальное ,новогоднее фото! Серега в претензии,как обычно!) И прав ведь он..Что Облогин 23 года у власти и не х..ра не сделал ,вместе с Колесом и ...

  17. Вот уж правда..Сергею нужно снять грим,оттереть от помады губы и возглавить полноценное, оппозиционное движение..Это будет правда,осознанно и не подрывать веру граждан в ОНФ.

    Ему это даст возможность не притворяться,как хамелеону а открыто отстаивать свои позиции граждан ,интересы которых он представляет..

    Быть самим собой,что называется.

    Раз вызывает такой интерес с глупыми фотографиями,значит есть запал у парня ,и вперед,действуй,что еще сказать..

  18. Депутат Республики Алтай получает 10 тыс. рублей для работы с избирателями на округе. Но мало кто использует их на работу с избирателями. Депутаты районных советов по 1-2 тысячи. Предприниматели идут в депутаты в надежде на заказы и тендеры для бюджета, директора школ в надежде выпросить доя ОУ какие-нибудь дополнительные крохи, других бюджетников просто «припрягает» партия власти, т.к. зависимы и поэтому послушны.

    Некоторые любят поднять нац. вопрос. Тогда задайтесь и вопросом, почему в ГД от РА представлены 2 алтайца, в СФ 50/50. Хотя во всем мире всех нас называют русскими, хото алтайцев, хоть чукчей, хоть татар, хоть башкир. Давно пора понять, кому ВЫГОДЕН этот лозунг — разделяй и властвуй.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)