Фото: Victor Diachuk.

В Горно-Алтайске построят дом для медработников

8 сентября 2017 года, 15:30
18
12

В Горно-Алтайске состоялась встреча руководства администрации города, Министерства здравоохранения Республики Алтай с представителями медицинского сообщества, на которой обсуждался вопрос строительства жилья для медиков. Присутствующих ознакомили с предложениями по строительству многоквартирного жилого дома, его месторасположением, этажностью, планировкой и стоимостью квадратного метра.

Предполагается, что строительство будет осуществлять МУП «Горно-Алтайское РСУ» при участии в долевом строительстве медицинских работников, изъявивших желание приобрести квартиру в строящемся доме.

Как отмечается в сообщении пресс-центра мэрии, подобный вариант строительства жилья для работников бюджетной сферы администрация города Горно-Алтайска адаптировала при строительстве дома для учителей в 2010—2011 годах.

12 комментарии

  1. Во всем цивилизованном мире строят коттеджи в пригородах и только в РФ бетонные муравейники. Сами-то чиновники за городом живут или особняках частного сектора, а врачам и педагогам всякое дерьмо подсовывают.

    • Это организация подрядчик по заринской для РСУ два дома строили до сих пор говорят судятся типо борщева писковасков

  2. В центре города по Проточной улице строят 12 этажный дом. Действительно вот уж где муравейник, который своей высотой закрывает два новых красивых пятиэтажных дома. Никакой архитектурой и в помине не пахнет. Строят там, где в дальнейшем будет выгодно продать, центр рядом, вот и весь расклад. Архитектора наверное нормального в городе нет, или по блату строительным компаниям места хлебные выделяют, не заботясь об удобстве граждан. Зато какие песни поют о заботе про народ и ленты режут.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)