Мэрия принимает предложения по утеплению фасадов многоквартирных домов

8 сентября 2017 года, 11:03
5
14

Администрация Горно-Алтайска объявила о приеме предложений для формирования перечня многоквартирных домов, где будут производиться работы по утеплению фасада.

Предложения принимаются с 8 сентября по 18 сентября, их могут подать собственники жилья, председатели ТСЖ, домовые комитеты. Документы подаются в муниципальное учреждение «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска» по адресу пр. Коммунистический, 18, кабинет 307, в понедельник—пятница с 8:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00.

Комплект документов можно скачать с сайта мэрии по этой ссылке.

14 комментарии

  1. О.А. Сафронова и ее команда могут войти в историю РА как самые открытые представители городской власти! Объективно — такого количества общественных обсуждений, взаимодействия с жителями, приема предложений город не помнит. Дело благое!

    • Выборы 10го, а заявки принимаются в основном после. Конечно предвыборный ход)))) Вот вы грамотеи то а))) Кроме политики о чем то думаете еще, нет?

      • Вообще не думаю о политике и на выборы не собираюсь, мне все равно, кто к власти придет. Наблюдаю за экспериментом.

  2. На жилмассиве 158 дом по коммунистическому считается самым старым домом. Управляющей компании по фигу на всё. Дом разваливается. Ремонт не осуществлялся лет 30! Куда смотрит мэрия? Вопрос перед выборами, Сафроновой

    • Так идите и обращайтесь по адресу и письменно. У администрации не так много денег и ресурсов, чтобы гоняться за собственниками и решать их проблемы.

    • Сафронова разгребает авгиевы конюшни после О.

      И кстати она будет руководить администрацией (сити-менеджер), а мэром (главой совета) будет мужик.

  3. Дааа может и разгрибает конюшни О .Может там она при разгрибании обнаружила такую должность сити менеджер это кто такой то обьясните простым людям чем будет заиматься.А то звучит очень громко.Хотя в администрации города не удивительно там должность завхоза звучит как начальник службы обеспичения .Только уборщица звучит как и прежде. Только ума от этого периименования больше не станет а зарплата может быть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)