Победить на выборах можно только честным путем!

7 сентября 2017 года, 13:22
12
0

Обращение кандидата в депутаты Горно-Алтайского совета депутатов по округу №8 Аззата Кыхыева

«Победить на выборах можно только честным путем», — эти слова стали девизом моей предвыборной компании буквально неделю назад. Именно тогда в газете «Листок» вышла статья с придуманным компроматом на меня. В ней говорится, что я стал фигурантом сделки в пользу кандидатов по 8 избирательному округу Горно-Алтайска Владимира Галкина и Расула Мендешева. Согласно версии фантазеров, я должен был подкупить Мендешева в пользу Галкина за 500 тысяч рублей, а мне в обмен якобы предлагают должность главы Хабаровского сельского поселения. Именно такую информацию услышали в редакции газеты из анонимных телефонных звонков.

Но даже самый маленький ребенок в нашей стране понимает, что информация из анонимных источников должна проверяться и публиковаться только после разъяснений всех фигурантов, указанных анонимом. Но это не было сделано ими и лишь потому, что материал этот был сделан по заказу одного из кандидатов прямо в редакции газеты (теперь это стало доподлинно известно, и я знаю имена этих людей).

Один из моих оппонентов на клевете в мой адрес не остановился и во время досрочного голосования попросил своих товарищей сделать несколько анонимных звонков в территориальную избирательную комиссию о том, что мной якобы осуществляется подвоз избирателей. Но они забыли, что анонимные звонки не проверяются и даже не принимаются к сведению.

А самое забавное то, что мои оппоненты уже были пойманы с поличным, когда привезли голосовать очередных избирателей, заранее одурманенных алкоголем. Видео о том, как осуществлялся подвоз, c признанием некоторых людей можно посмотреть в свободном доступе на страничке кандидата Павла Пастухова, который вызвал полицию на место нарушения. Сейчас полиция ведет разбирательство по данному факту. В видео называется цена одного голоса избирателя – 500 рублей.

Подкупом избирателей занимается и другой кандидат в городской совет по моему округу, он «платит» за голос бутылку водки! Видео с признанием по этому факту также находится в свободном доступе в интернете.

Еще раз я хочу заверить избирателей округа №8, что являюсь независимым кандидатом и намерен идти к намеченной цели: стать депутатом Горно-Алтайского городского Совета, но я буду добиваться этого только честным путем и законными методами! И прежде чем сделать свой выбор 10 сентября, прошу Вас подумать, стоит ли доверять свою судьбу и будущее нашего любимого города людям, имеющим сомнительное или даже уголовное прошлое. Один из кандидатов был обвиняемым по делу о нанесении телесных повреждений, другой и вовсе, по данным информационного стенда избиркома, имел судимости по нескольким статьям (ч. 1 ст. 96 УК РСФСР «Мелкое хищение государственного или общественного имущества», ч. 3 ст. 96 «Мелкое хищение государственного или общественного имущества», ч. 3 ст. 89 «Хищение государственного или общественного имущества путем кражи», ч. 2 ст. 144 «Кража», ч. 2 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью»).

Живя в нормальном обществе, некоторые кандидаты не научились жить честно и используют подлог, обман, клевету и подкуп для получения рычагов власти. Только объединившись, мы сможем победить ложь, обман и несправедливость!

Также хочу выразить большую благодарность жителям округа №8, которые не поддались на провокации и в личных беседах выразили мне поддержку и заверили, что отдадут свои голоса за мою кандидатуру.

С уважением,

кандидат в депутаты Горно-Алтайского городского Совета депутатов Аззат Кыхыев

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Горно-Алтайского городского Совета депутатов по округу №8 Кыхыева Аззата Айасовича