«Оно»: самый страшный фильм года

6 сентября 2017 года, 18:20
19
1

Самый пугающий клоун на свете – для взрослых, и забавный тигриный пингвин, оберегающий покой родных джунглей – для детей. Премьеры этой недели в «Планете кино» наконец-то будут по-настоящему яркими.

«Оно» — фильм-экранизация первой половины известного романа «короля ужасов» Стивена Кинга. Судя по отзывам кинокритиков, фильм получился просто невероятно страшным, но при этом душевным. «Оно» — это древнее зло, которое веками убивает детей в захолустном американском городишке Дерри, принимая облик зловещего клоуна. В борьбу с чудовищем вынужденно вступают семеро друзей-подростков, называющих себя «Клубом неудачников».

«Оно» не только пугает – в фильме есть и забавные, и романтические моменты. По словам самого Стивена Кинга, экранизация превзошла все его ожидания, и он посмотрел фильм уже два раза, наслаждаясь деталями. Начало сеансов: 16:15, 21:35. Ограничение по возрасту: 18+.

Анимационная лента для семейного просмотра «Дозор джунглей» рассказывает о пингвине по имени Морис с тигриным окрасом и характером. Вместе с друзьями он создает отряд «Дозор джунглей», чтобы хранить здесь покой и порядок. А вот злой коала Игорь, наоборот, решил уничтожить джунгли и для этого собрал целую армию бабуинов. Столкновение неизбежно!

Начало сеансов: 08:35, 12:25 (3D), 14:20. Возрастной рейтинг 6+.

По одному сеансу на неделе с 7 по 13 сентября останется на долю 3D-версии боевика «Терминатор-2: Судный день» (18+) и мультфильма «Реальная белка-2» (6+). Начало сеансов: 18:55 и 10:30 соответственно.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)