Предложения ЛДПР

6 сентября 2017 года, 17:25
6
57

Сегодня далеко не все в России довольны своей жизнью. Низкие зарплаты или безработица, жилищные проблемы, незащищённость, коррумпированность чиновников, безнаказанность преступников, чувство исторической несправедливости, в конце концов. Наши граждане хотят для себя лучшей доли, и очень многое пора поменять. Свои первоочередные предложения озвучил Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

БЛАГОУСТРОЕННАЯ ЖИЗНЬ

Необходимо помочь тем, кто слабее. Прежде всего, увеличить пособие матерям-одиночкам. Всех граждан России подключить к газу, а только потом соседние страны. Снизить тарифы ЖКХ. Обязать банки контролировать деньги дольщиков строительства жилья, оплачивать застройщику только выполненные работы. Запретить вступать в брак по расчёту. Рождение ребёнка только по согласию обоих будущих родителей. Снять все ограничения на выезд за рубеж из-за любых долгов.

БЕЗОПАСНАЯ ЖИЗНЬ

Для ликвидации преступности создать военно-полевые суды по всей стране, как это сделал в своё время Пётр Столыпин. Запретить коллекторскую деятельность. Долги должна взыскивать только Служба судебных приставов. Запретить проводить сделки с жильём одиноких граждан без участия их родственников. У «мажоров» и «золотой молодёжи» за наглые выходки на дорогах конфисковывать автомобили, а их самих высылать за пределы крупных городов, где они живут. Многие болезни, например ожирение, связаны с некачественными продуктами. Пора запретить ввоз ГМО и вернуть ГОСТы.

КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ

Первый закон, который необходимо принять, — о защите русского языка. Снять все вывески на иностранных языках. Ввести штраф за каждое иностранное слово в СМИ. Пора коренным образом изменить информационную политику СМИ. Отрицательной информации должно быть не более 10%. Вернуть все исторические названия: Волгоград переименовать в Сталинград, потому что именно под таким названием город вошёл в историю, Ульяновск — в Симбирск, Киров — в Вятку, Ногинск — в Богородск. Убрать из Кремля все госучреждения, оставить Кремль как историко-культурное достояние России.

ЭФФЕКТИВНОЕ ГОСУДАРСТВО

Укрупнить регионы России, соединив соседние. Например, объединить Московскую область и Москву, Ленобласть и Санкт-Петербург, назвав регион Петроградской областью во главе с Петроградом. В итоге должно остаться 40 губерний, разделённых исключительно по географическому принципу. Никаких национальных регионов. Упразднить Совет Федерации. Только однопалатный парламент. Сократить количество депутатов Госдумы до 200 человек, а также число парламентариев во всех региональных и местных советах. Национализировать все торговые сети. Заблокировать все мошеннические схемы в торговле. Провести деноминацию рубля. Убрать два нуля, и доллар будет стоить 60 копеек. Вывести все деньги России из всех американских ценных бумаг. Мы храним в США четверть своих международных резервов. Провести всеобщую амнистию, гуманизировать Уголовный кодекс. В тюрьмах должны остаться только убийцы, грабители, наркодилеры, крупные мошенники и воры. Граждане хотят отменить мораторий на смертную казнь. Нужно пойти навстречу.

ИДЕОЛОГИЯ

Наша идеология и наша главная цель — благополучие России и её граждан. Опубликовать все секретные архивы. Вернуться в границы СССР мирно, через референдумы. Большинство граждан во всех бывших союзных республиках с радостью вернутся в общее государство, потому что раньше жили лучше. Отменить политическую статью 282 УК РФ (антирусская статья) и статью 212 УК РФ (нарушение порядка организации митингов). Мы за свободное общество. Захоронить тело Ленина. Привлечь организаторов «перестройки» к ответственности. Вернуть имперскую государственную символику: чёрно-жёлто-белый флаг, гимн «Боже, царя храни!», установить орлов вместо звёзд на башнях Кремля, покрасить Кремль в белый цвет и праздновать День России 21 сентября — в день объединения русских князей в 862 году.

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ.

  • Оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения «Алтайское республиканское региональное отделение политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России»

57 комментарии

  1. Укрупнить регионы России, соединив соседние.

    ЭТО ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ЛДПР И ЕЁ ЛИДЕРЕ. РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ ГОЛОСУЕТ ПРОТИВ

  2. Они вообще дуамают о чем пишут: «Укрупнить регионы России, соединив соседние. В итоге должно остаться 40 губерний, разделённых исключительно по географическому принципу». Получается, если ЛДПР за ликвидацию Республики Алтай

  3. Все может и красиво, но что мешало это делать Жириновскому? Сколько они в Думе? Лет 20? 30? Популизм он и есть популизм, простите

  4. Настоящая оппозиция — СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! Не дайте себя обмануть! ЛДПР — клон Единой России. Родина — клон КПРФ. Только СР за народ и за перемены к лучшему! Голосуем ЗА справедливость! За №5 в избирательном бюлетене!

  5. да уж... с такой программой им даже конкуренты не нужны... забыли видать сколько людей выходило на площадь против объединения с краем...

  6. Смех смехом, но ЛДПР вполне заслуженно может рассчитывать на второе место в Горно-Алтайске. У коммунистов большой процент голосов отберут представители «Родины», что может неплохо помочь либерал-демократам в борьбе за «серебро». Этому способствует достаточно насыщенная и агрессивная баннерная и листовочная кампания, которую ведут сторонники Жириновского. В одном конечно они прокололись: национальную тему на Алтае трогать нельзя. Это политическое табу, за которое можно дорого заплатить. Впрочем, 10 сентября не за горами — время покажет

  7. Неужели национальная резервация, а иначе и назвать нельзя наш регион, дороже развития алтайского народа?

    • По поводу укрупнения регионов, тоже справедливо. Почему, допустим удмурт, русский, башкир должны зарабатывать на жизнь сами, а кто-то имеет право пользоваться дотациями? В стране должны быть все равны, прибыль должна поровну распределяться на все регионы.

  8. Давным давно, когда покойный Михаил Иванович Лапшин, поздоровался со своим народом на Алтайском языке, господин Жириновский крикнул ему «что ты там на своём варварском языке разговариваешь?»

    Услышав это, тогда ещё живой, Антон Юданов вызвал Жириновского биться на ножах, если он мужчина, тот промолчал.

    На Алтае не поддержат такого ярого националиста, с полоумными однопартийцами типа «эксперта рыться в чужом гавне» Ку и тому подобных)))

    • сам ты националист. единственный козырь у противников ЛДПР — высказывание о «варварском языке». Партия Жириновского займет 2 место — пришло ВРЕМЯ ЛДПР!

  9. Уважаемые комментаторы, начну делать поправки в ваших комментариях с конца:

    1) Егор Сегодня в 21:21, гражданин Ку не состоит в партии ЛДПР, его с позором выгнали; Юданов вызвал Жириновского биться на ножах, скажу чесно не слышал об этом, но даже если и это так то это детский лепет.

    2) Жириновский является единственным политиком в нашей стране кто отстаивает права русского населения, все законы о национальных меньшинствах являются не легитимными, по конституции в нашей стране все равны вне зависимости от национальности, вероисповедания, статуса и т . д.

    3) Справедливорос насос Сегодня в 17:46, если мне не изменяет память ваш лидер Миронов до того как Путин возглавил Едросов всем кричал что Справедливая Россия это партия Путина и якобы он ее скоро возглавит (это было лет так 10 наверно назад), НУ И КАКАЯ ВЫ ТОГДА ОППОЗИЦИЯ, СМЕШНО!!!

    4) Сергей Сегодня в 17:39, Да ЛДПР в Гос. Думе было всегда, но всегда в меньшинстве, но и несмотря на это не мало сделали! Если интересно, что именно зайдите на сайт ЛДПР и почитайте, перечислять долго!

    5) Ну и наконец ответ всем остальным:

    Вы говорите что республика голосует против, не обобщайте пожалуйста!

    Вы довольны заработными платами учителей, врачей, почтальонов наконец и т. д.?

    Довольны качеством дорог в нашей республике ?,

    (хотя у нас дороги по сравнению с остальной страной одни из лучших, но и они оставляют желать лучшего!)

    Безработицей довольны?

    Регион у нас живет на одни дотации, этим наверно тоже довольны?

    А ведь в случае укрупнения регионов деньги полученные от сокращение огромной армии никому ненужных чиновников, депутатов и т. д. можно пустить на решение выше перечисленных проблем!

    Партия власти себя показала за последние годы во всей красе;

    Бывший МЭР под домашним арестом

    Его заместитель был осужден

    Алтайскую Долину провалили (7 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ, УШЛИ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ )

    Именно по этому

    Призываю всех 10 сентября голосовать за партию ЛДПР и депутатов выдвинутых партией ЛДПР по одномандатным округам!

    НАШЕЙ СТРАНЕ НУЖНО ЭФФЕКТИВНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, А НЕ ДЕЛАЮЩАЯ ВИД РАБОТЫ ПАРТИЯ ВЛАСТИ!

    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

    С уважением

    Кростилев Максим

    Кандидат в депутаты по избирательному округу № 5

    Инженер отдела снабжения ООО Био Технологии

  10. Гр-н Кростилев, вы почему то не упомянули, что главарь ЛДРп призывал за однополые браки. Кстати сам приставал к журналисту Э.Мацкавичюсу, до тех пор пока все телевизиошники отказались показывать Жиртреста в зомбоящике. Тогда он переключился на суворовцев. Интересно, верные соколы Жиртреста, следуя заветам своего лидера, не пристают к малолетним кадетам, а? Также Эйдельштейн в свое время предлагал законодательно утвердить количество жен до четырех, т.е. ввести исламистские нормы. Вы, Ирина, какой по номеру желаете быть? Следующим шагом станет, возможно, ношение хиджаба. Вообще все излияния Жириновского призваны отвлечь население от неспособности царствующих особ обеспечить нормальную жизнь россиянам, поднять экономику страны. Думаете если объеденить область А с краем Б с неба начнуть падать колбаса и валюта? Короче к заявлениям Эйдельштейна всецело верят не предрасположенные здраво анализировать люди, ну и, по определению Задорнова, сумасшедшие. Не поленитесь просмотрите в Инете про Жириновского-Эйдельштейна.

    • 1) В. В. Жириновский никогда не занимался пропагандой однополых браков, он только констатировал факт что с подобной тенденцией которая идет в нашей стране по разложению молодежи, в будущем (наверное в следующей жизни) могут принять закон об однополых браках, но в то же время он сказал цитирую «этот закон сам пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения», из пальца высасываете информацию и трактуете в свою ползу! Некрасиво!

      2) Про то что он домогался Э.Мацкавичюсу, ЭТО ЧУЩЬ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ

      В. В. Жириновский яркая личность, про него всегда всякие байки сочиняют, и его всегда показывали по зомбо ящику, не помню чтоб было что-то подобное!

      3) Про малолетних кадетов что-то сочинили, БРЕД

      4) Про многоженство, что в этом плохого, если мужчина в состоянии достойно содержать две или три семьи, жены не против то что в ЭТОМ ПЛОХОГО! ИЛИ ВАМ ОТ ТОГО ПЛОХО ЧТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СОДЕРЖАТЬ И ОДНОЙ ЖЕНЫ? А если не мне то никому? Так? Учите историю молодой человек, у славян до принятия христианства существовала подобная практика многоженства! Приплели исламистские нормы, вы в своем уме?

      5) В случае укрупнения регионов деньги конечно с неба не упадут, НО сократятся расходы на содержание целой армии чиновников, администрации, депутатов и т. д.

      А это между прочим колоссальные деньги!

      И еще в отличии от Вас, я не побоялся написать свое имя и фамилию!

      Хотелось бы знать с кем переписываемся, Или это очередной БОТ? ТРОЛЬ? ДИВАННЫЙ ЭКСПЕРТ?

      • Вы ответили классикой: «Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» С чужое мнением не считаться, оппонентов не слышать, орать-орать вот ваша участь. Так и не стали заходить на сайт «Эйдельштейн». Ну-ну.

        • Вы уважаемый (ая) представьтесь пожалуйста!

          Я ответил так, как считаю что вещи о которых вы пишите ни чем не прикреплены! Слухи и не более! У нас в стране всегда так «в одном конце города ты пукнул, а в другом уже обос-я»

          Что за сайт дайте ссылку посмотрю! В поисковике вбил, ничего толком не показало! Хотя могу предположить что там так же будут слухи и небылицы!

          Вас я прекрасно услышал и на все Ваши утверждения ответил по пунктам!

          • Попробуйте прочитать вот это. Только по привычке вы опять будете утверждать: этого не может быть. Кстати почти всё что говорится в этой статье озвучивались по телевизору за последние двадцать семь лет. Наверняка в силу своего юного возраста или селективности своей памяти этого не помните. Что касается меня, разумеется, польщен, что вы меня назвали молодым человеком. Но я в таком возрасте, что некоторые недоумевают: «Столько не живут!!» И напоследок вот уже четверть века не хожу на выборы. Не стоят эти «выбираемые» за них голосовать. Перед собой не стыдно. www.kprf.org/showthread.php?t=10875

            • На том же самом форуме на который ссылку вы даете, читайте ниже этой статьи комментарии, там все сказано, добавить нечего!

  11. И еще, Я думаю многие слышали про Японское экономическое чудо (после второй мировой войны), С конца войны на протяжении 45 лет Японией управляла Либерально Демократическая Партия! Именно в эти годы Япония стала страной с самой развитой экономикой на планете (не Будем забывать их скудную территорию) Это так к слову!

  12. Жириновский самый справедливый политик.Многие говорят что он не прав.Так вот что думаю я.Он давно говорил что россию разворовывают.А ведь так оно и есть.Зарплаты нищенские.Работы нет.Цены на продукты бешеные.А что будет дальше?В советском союзе такого не было.Можете кидать камни но это мое мнение.И еще если обьединят с алтайским краем это представте сколько наших чинуш работу потеряют.Вот все чего боятся.Свои тепленькие места потерять .А на народ пофиг!

  13. «Запретить вступать в брак по расчёту. Рождение ребёнка только по согласию обоих будущих родителей.

    Ввести штраф за каждое иностранное слово в СМИ.

    Никаких национальных регионов.

    Вернуть имперскую государственную символику: чёрно-жёлто-белый флаг, гимн «Боже, царя храни!», установить орлов вместо звёзд на башнях Кремля, покрасить Кремль в белый цвет» — и это говорит государственный деятель?! Бред сивой кобылы

  14. Угрюмый дядя с кулаком, не для Алтая. Партия вечного геолога, с багажом прошлых воспоминаний, скучна и не интересна. Та которая одна, уже давно не одна, и таскается по чужим углам. А красные пауки, похоже скоро начнут друг друга подъедать и сожрут альфа самца. Как- то так.

  15. тошнит от Жирика и его мальчиков! брррр! а его бессвязная речь, нет, выкрики полоумного могут только рассмешить... неужели кто-то еще воспринимает его всерьез! удивили, право слово. миллионеру позволено многое и словоблудие тоже :) :)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)