Накуролесил: Житель Республики Алтай совершил серию преступлений в Бийске

6 сентября 2017 года, 11:36
21
4

В Бийске сотрудники уголовного розыска задержали жителя Республики Алтай, совершившего на территории города несколько преступлений. Под грузом предъявленных полицейскими доказательств 28-летний житель горного села дал признательные показания по трем противоправным фактам.

Как пишет «Бийский рабочий», задержанный сознался, что угнал автомобиль «Таврия», припаркованный во дворе дома по улице Краснооктябрьской. Уехать далеко на угнанном автомобиле злоумышленнику не удалось, так как вскоре в баке закончился бензин. Брошенное угонщиком транспортное средство было обнаружено в соседнем квартале.

В эти же сутки мужчина похитил у жителя заречной части Бийска бензопилу и электрорубанок общей стоимостью более 9 тыс. рублей. По словам подозреваемого, похищенное имущество он продал неизвестному, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. Кроме того, этой же ночью из хулиганских побуждений он разбил камнем лобовое стекло дорогой иномарки.

Возбужденные по данным фактам уголовные дела объединены в одно производство.

4 комментарии

  1. из последнего слова обвиняемого: — Да ведь он сам виноват! Гад! Я лишь у него немножко деньжат попросил в темном переулке! А он не дал. И начал на мой нож кидаться и кричать: «Помогите», типа «Помогите»! А потом все прохожие как кинуться на мой нож! Их было так много. Я пытался от них скрыться, но меня выследил и догнал чекист! И тоже, как проведет своей шее по ножу, я аж испугался!!! И за что вы меня хотите судить?! Только за вот это?!

    Адвокат:- Ну и подумаешь, замочил с десяток людей! Резвее ж это преступление, господа присяжные заседатели?! Другое дело, если бы он украл рогалик в булочной!

  2. По почерку это возможно Максимов, угнать, украсть, разбить. Если это он, то Бийчане держитесь, он генератор преступлений.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)