Изображение: Алексей Меринов.

Еще два кандидата от «Родины» отказались от участия в выборах

4 сентября 2017 года, 16:53
7
63

Территориальная избирательная комиссия Горно-Алтайска рассмотрела и удовлетворила заявление кандидата от партии «Родина» по округу №4 Ольги Майер о снятии с выборов. Кроме того, сегодня поступило заявление от кандидата «Родины» по округу №10 Сергея Киреева. Заявление будет рассмотрено в ближайшие дни.

Таким образом, за неделю до дня голосования с выборов снялись уже шесть кандидатов. Напомним, ранее с дистанции сошли справоросс Андрей Казанцев и представитель «Родины» Татьяна Логинова, которые баллотировались по округу №1, а также коммунисты Александр Слобожанин (округ №8) и Марина Ботникова (округ №10). Кроме того, ЛДПР отозвала своего кандидата Сергея Кочеткова, который баллотировался по округу №4.

Напомним, выборы пройдут 10 сентября. В результате голосования предстоит избрать 10 депутатов по одномандатным округам и 11 – по партийным спискам.

63 комментарии

  1. «Родина» походу сдается без боя! Поняли, что бесперспективняк или закончились осваиваемые денежки из Москвы?

        • а ты людка наверное не знаешь как машка улетела в черногорию с мужиком на 9 мая. там у нее недвижимость и счета, это известно даже рядовым шестеркам типа пастушкова и ваганькова

    • Продублирую

      А теперь по существу, среди оппозиционных партий создана коалиция.

      И исход таков:

      1 округ — Бородина КПРФ

      2 округ — под вопросом

      3 округ — Ваганов Родина

      4 округ Качина КПРФ

      5 округ Лазарева Родина

      6 округ — Павлов Независимый

      7 округ — Тадыева Родина

      8 округ — Пастухов Родина

      9 округ — Пивоваров Партия дела

      10 округ — Кухтуеков Независимый

      Череда снятий кандидатов является именно той политической составляющей по которой видно, что оппозиция делает правильные ходы. Вот увидите по результатам выборов.

      Отмечу в этой новости, что сегодня так же снял свою кандидатуру Киндыков Суркун от партии Родина, для того чтобы дать возможность Павлову отработать с минимум конкурентами!

  2. Адарин рассказал что Пастухов за 40 тысяч в Родине работает, пребежал от Навального к Деминой. Что будут эти продажные люди делать в горсовете???

  3. хахаха, ну родины фокусники, зато как кричали задорно что мол до конца пойдут и что победят. в итоге уже треть кандидатов слились. неужели поняли, что м.ф. их использует в своих целях?

  4. Настоящая оппозиция — СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! На 10-м округе мы выдвинули настоящего русского мужика Владимира Швабу. Пока Кухтуеков записывается в интернете и тратит деньги на свои баннеры, Шваба встречается с людьми! А «Родина» в лице С.Киреева и других как видим легко убеждаема и склоняется в пользу тех или других по первому приказу. Избиратель, выбирай настоящую оппозицию! За СР, за номер 5!

  5. Судя по всему, родинцы самостоятельно зачищая своих кандидатов действуют в исключительно материальных интересах, договариваясь с другими политическими силами. Например: по первому округу с «пенсионером» Суртаевым , по 10-му — с справедливоросом Швабой. Цена таких зачисток (если она есть) известна только руководителям партии в регионе, федералы вряд ли бы одобрили такие ходы.

    Остальные кандидаты партии «Родина» сейчас будут активно выступать-показывать себя всяческими борцами за права (яркий пример: Пастухов). Цель всего этого может быть одна: в ближайшее время пока позволяет закон выгодно снять свою кандидатуру и «лечь» под другого кандидата. Технология грязненькая, но проигрывать не охота.

    Единственный риск для них — на этом фоне ЕР выглядит в разы приличнее и может получить еще больше голосов в свою пользу

    • Спасибо товарищ единорос за доклад, можете присаживаться.

      Пастухов хотя бы показывает как у нас проходит подкуп и подвоз избирателей

      • Да ничего он там толком не показывает. Как отъезжает машина с парковки театра, как стоит машина возле дерева и как сидит мужик на скамейке. Вот снял бы как кандидат подвозит, это была бы бомба!!! А так, пустышка он, как истеричная баба себя ведёт))

        • Естественно кандидат не будет своими руками подкуп делать, по этому он делает это через подставных лиц, чтобы в случае чего остаться чистым.

          А пока вы тут сидите в интернете своем, Пастухов успевает и встречи проводить, и жуликов и воров на место ставить!!! Побольше бы таких людей в горсовете и тогда бы воровать перестали, побоялись бы!

          А так сейчас только народ зашугали

          Сволочи из партии жуликов и воров!

    • выдвинулись и освоили денежки за всех десятерых кандидатов, а реально пошли только пять, например. еще и от оппонентов «премию» получили. прибыль в карман бабе маше. ну какой то процентик шестеркам своим типа пастушка и фёдора. только бизнес, ничего личного

    • Ромашка как вы говорите еще не совсем у разбитого корыта, у него есть Аня Черепаня и Саша Слобожаша, а вот Родинке крышка похоже ага. Еще и Адарин проехался по ним

      • да уж так себе компашка — майминская бляндинка и комсомолец-педиг . с такими и врагов никаких и едра никакого не надо

    • бабе маше нужны деньги а не голоса избирателей. киреев может и не прочь был идти до конца (и может даже удачно), но партия сказала надо

  6. скажу честно господа ,мне пофигу кто там с кем там хош единороссы или родинцы или кто ещё .одна радость дороги по верхним улицам стали подсыпать правда одними булыжниками, года три однако будет как последний раз дорогу на Байате типа ремонтировали.Согласен на то чтобы выборы проводились года через два ,тогда может быть вода придет в дома ,по дорогам можно будет проехать.

  7. Все просто как белый день друзья. Давайте на примере приведу (цыфры условные)

    К примеру запросило местное руководство Родины (сами знаете кто это у нас) в столице миллион рублей. например по 100 тысяч на каждый округ на каждого кандидата

    выдвинули как положено расписали на что траты: на наружную рекламу, на листовки, на газету, на людей.

    Москва одобрила и прислала миллион, потом когда деньги в кармане руководство партии просит по хорошему написать отказ и денежки положенные забирает себе в карман. Коррупция в чистом виде только внутреннняя

    Так что кому аткие выборы нужны — тот раб. И они рабы...

      • Неуважаемый «Саша дай бумагу», у тебя случился словесный понос, ты бумажку то возьми терпила гагушное. Я то уж знаю как тебя дрочили на учебе, чтож ты там то за себя постоять не мог, и сейчас только фотоаппарат тебе и помогает. Лучше бы заткнулся и птичек шёл фотографировать.

  8. Прокакались товарищи единоросы.

    А теперь по существу, среди оппозиционных партий создана коалиция.

    И исход таков:

    1 округ — Бородина КПРФ

    2 округ — под вопросом

    3 округ — Ваганов Родина

    4 округ Качина КПРФ

    5 округ Лазарева Родина

    6 округ — Павлов Независимый

    7 округ — Тадыева Родина

    8 округ — Пастухов Родина

    9 округ — Пивоваров Партия дела

    10 округ — Кухтуеков Независимый

    Череда снятий кандидатов является именно той политической составляющей по которой видно, что оппозиция делает правильные ходы. Вот увидите по результатам выборов.

    Отмечу в этой новости, что сегодня так же снял свою кандидатуру Киндыков Суркун от партии Родина, для того чтобы дать возможность Павлову отработать с минимум конкурентами!

  9. Испугалась Единая Россия, что партия РОДИНА начала рвать их по любому случаю, и Пастухов красавчик показал истинное лицо конкурентов!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

  10. ой, уродинец с бодуна отошёл что ли? Федя после митинга проспался и начал свои эротические фанзами писать тут? или паша себя хвалит? список аутсайдеров озвучили молодцы, он итак известен. можете купить себе бояры (любимый напиток Феди) и пить дальше.

  11. Что же, можно сказать. История с Адариным показательная. Люди мудрые, умные сразу после слива им разговоров с Главой поняли, что дела с Адариным иметь нельзя. С ним нельзя даже разговаривать и я не поленился посмнотрел его занудятное видео про Листок на службе ФСБ. Оно забавное много сплетен, исламский камин-аут все дела, но очень длинно, Адарин не умеет динамично — у него на канале все видосы по полчаса, это же невозможно.

    Так вот он начал с того что показал фрагмент разговора с Михайловым, записанный на телефон. То есть чувак просто подло пишет всех с кем говорит. И многие серьезные люди это поняли и общаться с ним в приницпе перестали.

    Андрей окончательно заработал себе репутацию подленького человека.

  12. да у меня знакомый когда то балотировался, так ему угрожали если ни снимется с кандидатов, во как оно бывает, а вы говорите демократия! и где она?!?!?!?!?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)