Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России понравился «Манжерок»

9 июня 2010 года, 19:38
743
2

Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России поддерживает проект строительства крупного горнолыжного комплекса «Манжерок» в Республике Алтай. Об этом заявила президент Федерации Светлана Гладышева. Гладышева и возглавляемая ею делегация знакомятся с развитием лыжного спорта в Горном Алтае, в частности, с ходом строительства комплекса «Манжерок».

Президент Федерации считает, что запуск этого горнолыжного комплекса позволит начинающим спортсменам больше тренироваться в условиях гор, а это даст им шанс войти в состав сборной России, пишет Газета.Ru.
Горнолыжный комплекс «Манжерок» возводит в 35 километрах от Горно-Алтайска группа компаний «Алемар». Общая стоимость проекта составляет 10 млрд рублей. В рамках его реализации на горе Синюхе вблизи поселка Манжерок будет построено 32 горнолыжные трассы протяженностью 60 км и 15 подъемников. Автором проекта комплекса является архитектор из Сербии Миодраг Цвиич, на счету которого более 40 подобных объектов по всему миру.

2 комментарии

  1. Мечты, мечты, приятна ваша сладость...

    Глава Республики Алтай А.В. Бердников публично (ОРТ ТВ) пообещал В.В. Путину о запуске горнолыжки осенью 2010 года. Борзилов на встрече с китайскими инвесторами говорит о зиме 2011 года (вероятно, опять декабрь...). По-моему, мы лапшой уже досыта накормили Россию, теперь вешаем лапшу китайцам...

    Мы искренне верим, что заверения, данные премьер-министру В.В. Путину нашим губернатором, будут выполнены в срок !!!

  2. Кремлевские мечтатели в моде, как

    стиль жизни!!!

    Как всегда, получат деньги и все на то, сё!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)