Фото: Maslov Dmitry.

Художники Горного Алтая встретятся на ежегодном саммите

8 сентября 2017 года, 18:40
4
3

Алтайское республиканское отделение Союза художников России планирует провести 10-20 сентября артсаммит «Инегень-2017». В рамках данного мероприятия состоятся конкурс на лучший этюд, ярмарка народных промыслов, мастер-классы по написанию реалистического пейзажа, мирные дискуссии на темы разрушения современного искусства и создания направлений «Искусства будущего», пресс-служба Министерства культуры.

Кроме того, организаторы планируют проводить каждое утро оздоровительные процедуры для продления жизни художников, походы для ознакомления с окружающим пространством, велопробег по дороге Инегень — Тюнгур, фотосессию «Устье Аргута», «Семь террас Катуни», экскурсию на древние Яломанские ирригационные системы, подъем на гору, с высоты которой видна гора Белуха.

Произведения авторов будут экспонироваться на стендах вплоть до заключительного праздничного концерта, который организуют силами художников 17 сентября.

3 комментарии

  1. Ну, вот и всё – конец агитке. Больше не принесут бесплатных газет и листовок с очень уважительным обращениями к нам, дорогим избирателям. Через пару минут наступит день тишины, которую могут нарушить только подметные «черные» листовки. На радость нам, обывателям, любителям досужих сплетен.

    Не стоит обольщаться, на все депутатские места в горсовете сядут рядком да ладком единороссы. Одно-два (от силу три) достанутся другим партия. Так оно, скорее всего, и будет. К сожалению.

    От себя добавлю парочку штрихов. В.Кудирмеков, назвав себя эл башчи, призывает голосовать за список, где не увидел ни одной алтайской фамилии. Кто-то написал, что один коренной там все же затесался. К чему это я? Он же не одинок. Ставший скандально известным А.Адарин призвал голосовать против всех алтайцев из списка «Единой России». Про остальных – молчок. Хотя, повторюсь, именно от партии власти есть возможность стать депутатом.

    Странно все это, очень странно. В общем, завтра пойду и проголосую за Экене Пекпеева. Его отец был достойным депутатом. Думаю, потомок не подведет. Пока! Простите господа художники, вы ведь тоже любите иногда, так сказать, излить душу...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)