Мужчина пытался зарезать сожительницу осколком стекла

1 сентября 2017 года, 14:38
5
5

Уголовное дело о покушении на убийство 36-летней жительницы Шебалинского района возбуждено и расследуется в отношении жителя села Барагаш, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По данным следствия, 30 августа у себя дома по улице Центральной в селе Барагаш подозреваемый распивал спиртные напитки с односельчанином и своей сожительницей. В ходе застолья хозяин дома, поссорившись с женщиной, несколько раз ударил ее по лицу, а затем столкнул в подпол. Через некоторое время подозреваемый собрал вещи женщины в сумку, выпустил ее из подполья и на автомобиле вывез за территорию населенного пункта. Там он попытался убить потерпевшую — нанес удар осколком стекла в шею. Довести до конца преступный умысел ему не удалось из-за того, что вмешался посторонний.

Потерпевшая доставлена в больницу, ей оказывается медицинская помощь.

Сотрудники следственного управления в кратчайшие сроки установили обстоятельства совершенного преступления, изъяты объекты, имеющие доказательственное значение. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

5 комментарии

  1. Когда вы признаете спиртное опасным для здоровья и попадет под запрет, как наркотик?(хотя бы наркотик так ни кого не убил как водка)

  2. Неужели алкоголь главнее секса? Ну трахнул бы ее и разбежались миром. Или небритая была? Вагины — самые вообще лучшие на свете вещи

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)