Второй Терминатор: теперь и в 3D

30 августа 2017 года, 19:12
10
0

Неделя с 31 августа по 6 сентября обойдется в горно-алтайской «Планете кино» практически без новинок: нельзя же в полной мере считать таковой 3D-версию хита 1991 года «Терминатор-2: Судный день».

«Я же сказал, что вернусь», — написал Арнольд Шварценеггер в своем Фейсбуке. Он сообщил, что 3D версия его просто потрясла и призвал всех фанатов в кинотеатры.

Пересмотреть – или впервые увидеть – этот шедевр на большом экране конечно, интересно, но не для слишком массового зрителя. Тем более, что возрастной ценз этого фильма в России (18+) в достаточной мере запретительный. В общем, это понимают и в «Планете кино», потому что выделили для «Терминатора» лишь один сеанс — 18:50.

Продолжится показ боевика «Малыш на драйве», который зрителям в России так же понравился, как и зрителям в остальном мире. По мнению отечественных критиков, кино «новое, оригинальное, авторское, яркое, цельное и очень драйвовое». «Остроумные диалоги, адреналиновые погони», «сочетание драматизма и ироничного юмора» и даже вот так – «жемчужина авторского кино, объект культа на годы вперед». В общем, захотелось даже убедиться, почему этот фильм так настойчиво расхваливают. Начало сеансов в 16:35, 21:25 (16+).

Для детской аудитории продолжится показ двух анимационных лент: «Эмоджи фильм» и «Реальная Белка 2» (оба — 6+). Начало сеансов — 10:55, 14:40 и 09:00, 12:45 (3D) соответственно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)