Фото из архива редакции.

Пожарные спасли от огня «Русскую охоту» (видео)

30 августа 2017 года, 16:14
26
3

Квартира загорелась сегодня в пристройке к дому, где расположен магазин «Русская охота» в Майме. Пожарным удалось отстоять другие расположенные в здании квартиры, и сам магазин, сообщила «Новостям Горного Алтая» представитель пресс-службы Главного управления МЧС по Республике Алтай Светлана Ляшко.

Она уточнила, что пожар случился в результате короткого замыкания, он распространился на крышу, которая, как и квартира, повреждена огнем. Огнеборцам удалось быстро ликвидировать возгорание, не допустив его распространение на другие площади.

В тушении было задействовано четыре пожарных машины и 14 человек.

«На момент прибытия первого подразделения горела крыша. Погибших и пострадавших нет. Среди условий можно отметить позднее обнаружение возгорания и сообщение о нем. Размер причиненного ущерба устанавливается», — сказала собеседница.

Она добавила, что пожар произошел в многоквартирном жилом доме, где расположено шесть квартир. Стены дома – каркасные, утеплено пенопластом, дом обшит металлическим сайдингом. Отопление в доме газовое.

3 комментариев

  1. Если проводки замыкают соответствия нынешних правил указа от электросетей, которые нарушают правила безопасности и проводимость электропроводок, то полная ответственность лежит на них.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)