Фото: «Истоки плюс».

В Турочаке открыли Доску почета

30 августа 2017 года, 11:43
633
2

В Турочаке состоялось открытие Доски почета. С этим событием собравшихся поздравили глава Турочакского района Владислав Рябченко и председатель комитета Госсобрания по социальной защите и охране здоровья населения Наталья Никитенко.

«Каждый из вас отдал частичку своей души, своей жизни, и посвятил ее процветанию родной земли. Мы желаем вам здоровья, счастья и долгих-долгих лет жизни», — сказала Наталья Никитенко, обращаясь к людям, чьи портреты занесены на Доску почета.

Впервые Доска почета в Турочаке была открыта несколько десятилетий назад, затем, в 90-х годах, она была закрыта. Сейчас эта традиция возобновлена, ведь, как говорится в газете «Истоки – плюс», жители района должны знать своих героев в лицо.

На Доску почета занесены портреты Ирины Болмазовой, Натальи Губиной, Александра Капишникова, Константина Чеснокова, Натальи Черноевой, Владимира Колупаева, Алексея Обухова, Алексея Рябикова, Александры Казяниной, Раисы Крачнаковой.

«Как приятно видеть, что растет и процветает наш район! Я 36 лет работаю в Кебезенской школе, и прошедший учебный год стал первым в отреставрированной школе. Здорово, что там красиво и удобно! Я рада, что и Турочакская школа в скором будущем будет учиться в благоприятных условиях», — сказала на церемонии Наталья Черноева.

В церемонии открытия участвовал также почетный караул, состоявший из воспитанников ВПК «Подвиг» под руководством Николая Колесника.

2 комментарии

  1. Лауреаты все какие-то мелкие, хоть бы на ступеньку встали, чтоб в этот торжественный день быт наравне с начальством.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)