Фото из архива редакции.

Состоялась последняя сессия горсовета третьего созыва

30 августа 2017 года, 10:58
633
1

29 августа в Горно-Алтайске состоялась 39-я сессия городского совета депутатов, на которой было рассмотрено 15 вопросов. Как отмечает пресс-центр городской администрации, это была последняя сессия совета третьего созыва. Уже 10 сентября горожанам предстоит избрать новый состав депутатов, который сформирует органы управления городом- изберет из своего состава мэра и затем назначит сити-менеджера.

На последней сессии депутаты утвердили перечень мест, где не допускается нахождение детей; внесли изменения в положение о финансовом управлении мэрии; присвоили звания «Почетный гражданин города Горно-Алтайска» кандидату философских наук Виталию Полянскому и врачу Тамаре Кудирмековой; рассмотрели ряд других вопросов.

Напомним, в нынешнем созыве горсовета в горсовете есть представители «Единой России» (15 депутатов), КПРФ (3), «Справедливой России» (2) и ЛДПР (1).

Сейчас в выборах на одномандатных округах участвуют около 70 кандидатов, также зарегистрированы списки «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Родины» и «Справедливой России».

1 комментарий

  1. С удовольствием буду поглядывать на портреты известного врача и философа. Она долгое время заведовала поликлиникой, он же был ректором ГАГПИ. Хоть одно доброе дело депутаты сотворили на посошок.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)