Фото из архива редакции.

Состоялась последняя сессия горсовета третьего созыва

30 августа 2017 года, 10:58
7
1

29 августа в Горно-Алтайске состоялась 39-я сессия городского совета депутатов, на которой было рассмотрено 15 вопросов. Как отмечает пресс-центр городской администрации, это была последняя сессия совета третьего созыва. Уже 10 сентября горожанам предстоит избрать новый состав депутатов, который сформирует органы управления городом- изберет из своего состава мэра и затем назначит сити-менеджера.

На последней сессии депутаты утвердили перечень мест, где не допускается нахождение детей; внесли изменения в положение о финансовом управлении мэрии; присвоили звания «Почетный гражданин города Горно-Алтайска» кандидату философских наук Виталию Полянскому и врачу Тамаре Кудирмековой; рассмотрели ряд других вопросов.

Напомним, в нынешнем созыве горсовета в горсовете есть представители «Единой России» (15 депутатов), КПРФ (3), «Справедливой России» (2) и ЛДПР (1).

Сейчас в выборах на одномандатных округах участвуют около 70 кандидатов, также зарегистрированы списки «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Родины» и «Справедливой России».

1 комментарий

  1. С удовольствием буду поглядывать на портреты известного врача и философа. Она долгое время заведовала поликлиникой, он же был ректором ГАГПИ. Хоть одно доброе дело депутаты сотворили на посошок.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)