Горно-алтайский «Спартак» успешно прошел первый тур «Кожаного мяча» в Волгограде

30 августа 2017 года, 8:19
16
5

Всероссийский финал соревнований «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в старшей возрастной группе стартовал 27 августа в Волгограде. В соревнованиях принимают участие 70 команд со всей страны, в составе которых играют лучшие непрофессиональные футболисты в возрасте 14-15 лет. Республику Алтай представляет команда «Спартак» из Горно-Алтайска.

28 августа прошел первый тур группового этапа соревнований, где спортсмены из Горно-Алтайска сразились с командами Чечни и Волгоградской области. В итоге «Спартак» обыграл соперников в обоих матчах – 1:0, 5:1. Впереди у команды игры в рамках группового этапа с ребятами из Новгородской и Владимирской областей. Сейчас «Спартак» лидирует в своей группе. Борьбу за победу во всероссийском финале продолжат команды, занявшие первые места в группах и вышедшие в плей-офф.

В 2017 году соревнования «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» проводятся по новому регламенту: теперь региональные и национальный этапы завершатся общими финальными матчами по каждой из возрастных категорий.

Компания Coca-Cola, официальный партнер FIFA, предоставит игрокам «Кожаного мяча» возможность стать частью команды «болл-боев», на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018TM. Поучаствовать в отборе смогут победители «Кожаного мяча» в одиннадцати городах проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ — Москве, Казани, Сочи, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске — из числа юношей и девушек от 12 до 17 лет, участвовавших в соревнованиях «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola».

5 комментариев

  1. Приятно! Кто тренер? Вернее, кто с ребятами поехал или сопровождает? Обожаю такие хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)