Фото из архива редакции.

Признаков насильственной смерти на теле литовского туриста не обнаружено

29 августа 2017 года, 17:00
13
12

В Республике Алтай проводится доследственная проверка по факту гибели 27-летнего гражданина Литвы. Тело мужчины было обнаружено 26 августа местными жителями в реке около села Инегень. Эксперты пришли к однозначному выводу об отсутствии на теле признаков насильственной смерти, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

Был проведен осмотр места происшествия, опрошены люди, обнаружившие тело. В ходе проведения судебно-медицинского исследования установить причину смерти не представилось возможным по причине гнилостных изменений. При этом, отмечают в СУСК, признаков насильственной смерти не обнаружено.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, путешествующий автостопом гражданин Литвы Каролис Керге прибыл в Республику Алтай в начале августа из Монголии. 5 августа он последний раз выходил с родными на связь из села Курай. В середине августа рюкзак с его вещами и паспортом обнаружили около села Малый Яломан Онгудайского района.

12 комментариев

  1. Катунь — страшный поток ледяной воды. Я боялся долго находиться на ее берегу. Турист, видно, утоп.

  2. Решил переплыть реку с рюкзаком спасаясь от? Хахахаха, естественно только дикие звери могли заставить человека совершить такой глупый поступок.

  3. «В ходе проведения судебно-медицинского исследования установить причину смерти не представилось возможным по причине гнилостных изменений». Если причина смерти не установлена, то как можно говорить об отсутствии признаков насильственной смерти ? Ведь убийство это не обязательно колото резанные ранения, признаки удушения, синяки и гематомы.

    • Значит ,вещи кто то перенес в Яломан.Не будет же сам турист остаалять вещи в М.Яломане,а потом в сторону Инегеня покупаться в Катуни..Тёмная история.

  4. А может его заставили зайти в реку? Там он и утоп...А вещи украли и утащили, конечно покажется глупо,но в жизни всякое может быть...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)