В Горно-Алтайске изнасиловали и утопили девушку

8 июня 2010 года, 15:21
1 092
5

В ночь с 4 на 5 июня в Горно-Алтайске молодая женщина познакомилась с тремя парнями, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Продолжить распитие спиртных напитков было решено в парке на площади Ленина, а затем на берегу реки Улала у стадиона «Спартак».

Один из молодых людей сначала совершил насильственный половой акт с потерпевшей, а затем с целью убийства нанес ей несколько ударов камнем по голове. Затем вдвоем с собутыльником они утащили еще живую девушку к реке, положили ее лицом вниз в воду и, несмотря на активное сопротивление жертвы, удерживали несколько минут до наступления смерти, продолжая наносить удары камнем и руками по голове и телу потерпевшей.
Стоявший неподалеку и все это наблюдавший третий злоумышленник, с целью сокрытия следов данного преступления, выбросил в реку одежду и сумочку потерпевшей.
Все подозреваемые задержаны, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

5 комментарии

  1. «познакомилась с тремя парнями, которые находились в состоянии алкогольного опьянения» — это норма для девушек Горного Алтая.

    Жаль, что нет смертной казни для насильников.

  2. Человек — кузнец своего счастья, но практика показывает, что, в основном, несчастья...Дааа...одной с тремья...на что расчитывала? Все равно жалко...

  3. «это норма для девушек Горного Алтая»? Норма? Не судите обо всех, да не судимы будете..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)