В Горно-Алтайске изнасиловали и утопили девушку

8 июня 2010 года, 15:21
1 100
5

В ночь с 4 на 5 июня в Горно-Алтайске молодая женщина познакомилась с тремя парнями, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Продолжить распитие спиртных напитков было решено в парке на площади Ленина, а затем на берегу реки Улала у стадиона «Спартак».

Один из молодых людей сначала совершил насильственный половой акт с потерпевшей, а затем с целью убийства нанес ей несколько ударов камнем по голове. Затем вдвоем с собутыльником они утащили еще живую девушку к реке, положили ее лицом вниз в воду и, несмотря на активное сопротивление жертвы, удерживали несколько минут до наступления смерти, продолжая наносить удары камнем и руками по голове и телу потерпевшей.
Стоявший неподалеку и все это наблюдавший третий злоумышленник, с целью сокрытия следов данного преступления, выбросил в реку одежду и сумочку потерпевшей.
Все подозреваемые задержаны, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. «познакомилась с тремя парнями, которые находились в состоянии алкогольного опьянения» — это норма для девушек Горного Алтая.

    Жаль, что нет смертной казни для насильников.

  2. Человек — кузнец своего счастья, но практика показывает, что, в основном, несчастья...Дааа...одной с тремья...на что расчитывала? Все равно жалко...

  3. «это норма для девушек Горного Алтая»? Норма? Не судите обо всех, да не судимы будете..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)