Туристка не справилась с квадроциклом и попала в больницу

28 августа 2017 года, 14:38
1
7

24-летняя жительница города Куйбышев Новосибирской области, отдыхавшая в селе Чемал, 26 августа вечером взяла напрокат квадроцикл. При этом, как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, она не имела права управления транспортными средствами категории «А1».

Девушка не справилась с управлением, квадроцикл съехал с проезжей части и опрокинулся. В результате происшествия туристка с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в районную больницу, где у нее был взят анализ крови на наличие алкоголя.

По факту ДТП возбуждено административное расследование. В отношении инструктора проката квадроциклов составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст.12.7 КоАП РФ («передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством»).

7 комментариев

  1. Как понять ТРАВМЫ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ??? Она либо в тяжелом состоянии либо с травмами средней степени тяжести либо с травмами не представляющими угрозу здоровью и жизни.

  2. Ведь даже детей малых садят на квадроциклы прокатиться самостоятельно! А это ведь: а) транспортное средство, опасное и требующее наличия права управления, подтверждённого соответствующим водительским удостоверением; б) дороги, на которых есть другие водители и пешеходы, которые вовсе не желают «встретиться» подобным образом с таким вот «горе-водителем», проводящим эксперимент со своими здоровьем и жизнью!

    Полиция! Примите меры!

  3. Вот хорошо наверно, что человечество сотворилось без четырех ног. А квадроциклы, это просто проверка.

  4. кем-jок алдырбас скоро лето кончится и наступит тишина, дороги станут свободнее от авто и идущих пешком туристов, дети пойдут в школу и не будут шастать возле турбаз по ночам .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)