Фото: Katarzyna Białasiewicz.

Пьянство и ревность. В Майминском районе совершено жестокое убийство

23 августа 2017 года, 10:04
29
5

19 августа в одном из сел Майминского района произошло кровавое убийство. Нападавший скрылся, но, благодаря грамотной работе следователей, криминалистов республиканского следственного управления, сотрудников уголовного розыска МВД по Республике Алтай, преступление, совершенное в условиях неочевидности, было раскрыто по «горячим следам».

По версии следствия, ночью 19 августа пьяный 44-летний мужчина пришел домой к 63-летнему знакомому своей сожительницы и из ревности нанес ему многочисленные удары металлической трубой по голове и туловищу. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, в настоящее время подозреваемый задержан, по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

5 комментариев

  1. Вот лучше бы вместе эту бабенку грохнули, а потом попросились вместе в одном отряде отсидеть. И то бы лучше было. А сейчас она новых новых наверно завлекает.

  2. Сами себя не похвалят, ни кто не оценит : "благодаря грамотной работе следователей, криминалистов республиканского следственного управления, сотрудников уголовного розыска МВД по Республике Алтай, преступление, совершенное в условиях неочевидности, было раскрыто по «горячим следам».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)