Фото: Evgeny Pavlenko.

Горожанка отдала жулику полмиллиона рублей

21 августа 2017 года, 17:47
3 545
7

В дежурную часть полиции обратилась 40-летняя жительница Горно-Алтайска, которая сообщила, что ее знакомый, путем обмана и злоупотребления доверием, завладел принадлежащими ей денежными средствами в сумме более 500 тыс. рублей.

Она рассказала, что более года назад познакомилась в интернете с молодым человеком, с которым общалась по телефону и Skype. Войдя в доверие к женщине, злоумышленник, знавший о том, что она продала дом, сообщил, что занимается бизнесом и предложил «инвестировать» деньги для получения прибыли. Поверив знакомому, горожанка перевела свои сбережения на указанные ей счета электронных кошельков. Получив переводы, молодой человек отключил свои мобильные телефоны и заблокировал контакт потерпевшей в программе Skype. Поняв, что ее обманули, потерпевшая обратилась в полицию.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности и местонахождения злоумышленника. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

7 комментарии

  1. Когда же женщины научаться себя любить и уважать! Пока Вы это не сделаете Вы всегда будете жертвами проходимцев и жуликов, альфонсов и прохвостов, бездельников, пытающихся нажиться на не вполне умных одиноких женщинах, пытающихся в мусоре разглядеть принца.

    • Когда женщин перестанут с пеленок воспитывать в духе «без святых штанов и дитачек в доме ты не женщина».

  2. Житель, +1000. Просто диву даёшься, когда умные, образованные , красивые женщины, готовы приголубить любого альфонса, лентяя и бездаря.... , которые «надуют» им в уши о своей вечной любви и сказками сделать из них принцесс. Милые дамы, посмотрите на себя критически- все при вас, да вы сами — КОРОЛЕВЫ, начните уважать себя, тогда вы увидите, что и среди мужчин есть настоящие, надёжные, работящие, умные и заботливые МУЖИКИ, которых вы не разглядели. Будьте здоровы и счастливы наши милые сёстры и дочери!!!

  3. Ненормальные они к 40-а годам становятся, за любого мужика готовы ухватиться и верят совсем всему. Вот кто по ясновидящим лазит, а? Вот они как раз и лазят. Таких нагреть на бабки — раз плюнуть. Это было и будет. Что в СССР всякие брачные аферисты лазили по городам, а сейчас с интернетом им еще удобнее стало.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)