Фото из архива редакции.

Вниманию телезрителей Горно-Алтайска и близлежащих сел

21 августа 2017 года, 8:32
17
28

ГТРК «Горный Алтай» сообщает, что в связи с проведением технических работ по переходу на цифровое вещание по всей Республике Алтай, до 24 августа будет отключено вещание программ ГТРК в цифровом формате («Местное время. Вести — Эл Алтай»).

Программы ГТРК «Горный Алтай» можно смотреть в аналоговом формате на 7-м телевизионном канале (диапазон VHF, частота 186 МГц).

28 комментариев

    • Ага, республиканскую вставку то до ума довести не могут. Одна пропаганда, смотреть не чего, одно лицо на экране.

    • ГТРК прекрасно справляется со званием «собственного телеканала». Победы на всероссийских конкурсах это лишь подтверждают!

  1. не надо ля-ля. на нашем гтрк компетентные и адекватные люди работают. настоящие профессионалы, молодая и работоспособная команда под уверенным руководством!

    • Ключевое слово — уверенное руководство. В журналистике это недопустимо. Посмотри ГТРК Алт.края и все поймешь.

      • Вот как раз в крае ГТРК так себе — объективно. Там наступает на пятки Катунь 24 молодые и талантливые ребята. А руководство уверенное это да. Уверенное в своей команде, в своей работе и в профессионализме.

  2. Это в огромных Новосибирске и Красноярске есть частные компании под крылом крупных ФПГ, а у нас Планета ТВ и та никак из 90-х вылезти не может со своими колхозными заставками. ГТРК в этом плане смотрится намного выигрышнее. И молодых много. Приятно посмотреть. Володя Виноградов вообще красавчик и мой герой..

  3. Невелика потеря пересматривать программы прошлых лет и прогноз погоды

    А когда влазят со своей лажей в чужое эфирное время и обламывают посмотреть что-то действительно интересное , так вообще бесит этот канал — рыба прилипала

  4. А мне всегда приятно смотреть наше ГТРК! и не забывайте важное: журналисты ГТРК вещают на всю РА и ежедневно выходят на алтайском языке, что крайне важно для нашей республики! Татьяне Анатольевне Кончевой пожелаю еще большего развития и еще больших побед на радость коллегам и телезрителям

  5. ГТРК «Горный Алтай» — рупор правительства РА. Руководство компании уверенно, что пока гнётся перед чиновниками, ему всё будет сходить с рук. Программа «Республика» — специально создана для обливания грязью неугодных правительству. Кончева там явно засиделась!

    • лёша параев вам, анонимы-друзья петровадеминой, поперек горла стоит. потому что всю правду про вас говорит с голубого экрана. без цензуры, которую устраивает мехайлов в своем глистке за ваши бабки. Кончева — профи с большой буквы

    • Каждое СМИ имеет право быть предвзятым, это написано в законе. Количество негатива от троллей явно показывает, что ГТРК у нас бойкое и «зуботычины» раздавать умеет. Все нормально, не все же глистам-засранцам хамить безнаказанно.

  6. Слава Богу, что написали. А то вся моя семья в расстройстве, думали, что с телевизором что-то не так. Сразу понимаешь, как хреново без местного ТВ!

  7. Не смотрю местное тв. И вообще его ни кто не смотрит если только рекламную ленту просмотреть, а так нее.

  8. Как говорят «потерявши, плачем», так и сейчас, как канал исчез с привычного места, сразу стало заметно отсутствие и чувствуется, что не достает наших уже полюбившихся ведущих новостей, наших своих местных лиц на экране, наших молодых девушек и парней, читающих Погоду. Быстрее бы уже прошли эти технические работы, и будем смотреть уже в цифре, в хорошем качестве. Ждем-с!

  9. А мы с мужем всегда смотрим программы нашего ГТРК и на алтайском и на русском языках ..Нравятся нам они. Конечно ,многовато репортажей с различных заседаний Правительства. Притом идут дубляжом зачастую. Хотелось бы побольше передач просто о людях,ведь о многих можно рассказать,проживающих в РА . И ведь как-то были такие, ,например " Очаг " на алтайском ,да и на русском тоже были. Может молодёжи неинтересны программы нашего ГТРК. но ведь нельзя так утверждать,что их никто не смотрит...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)