Фото из архива редакции.

Вниманию телезрителей Горно-Алтайска и близлежащих сел

21 августа 2017 года, 8:32
3 944
28

ГТРК «Горный Алтай» сообщает, что в связи с проведением технических работ по переходу на цифровое вещание по всей Республике Алтай, до 24 августа будет отключено вещание программ ГТРК в цифровом формате («Местное время. Вести — Эл Алтай»).

Программы ГТРК «Горный Алтай» можно смотреть в аналоговом формате на 7-м телевизионном канале (диапазон VHF, частота 186 МГц).

28 комментарии

    • Ага, республиканскую вставку то до ума довести не могут. Одна пропаганда, смотреть не чего, одно лицо на экране.

    • ГТРК прекрасно справляется со званием «собственного телеканала». Победы на всероссийских конкурсах это лишь подтверждают!

  1. не надо ля-ля. на нашем гтрк компетентные и адекватные люди работают. настоящие профессионалы, молодая и работоспособная команда под уверенным руководством!

    • Ключевое слово — уверенное руководство. В журналистике это недопустимо. Посмотри ГТРК Алт.края и все поймешь.

      • Вот как раз в крае ГТРК так себе — объективно. Там наступает на пятки Катунь 24 молодые и талантливые ребята. А руководство уверенное это да. Уверенное в своей команде, в своей работе и в профессионализме.

  2. Это в огромных Новосибирске и Красноярске есть частные компании под крылом крупных ФПГ, а у нас Планета ТВ и та никак из 90-х вылезти не может со своими колхозными заставками. ГТРК в этом плане смотрится намного выигрышнее. И молодых много. Приятно посмотреть. Володя Виноградов вообще красавчик и мой герой..

  3. Невелика потеря пересматривать программы прошлых лет и прогноз погоды

    А когда влазят со своей лажей в чужое эфирное время и обламывают посмотреть что-то действительно интересное , так вообще бесит этот канал — рыба прилипала

  4. А мне всегда приятно смотреть наше ГТРК! и не забывайте важное: журналисты ГТРК вещают на всю РА и ежедневно выходят на алтайском языке, что крайне важно для нашей республики! Татьяне Анатольевне Кончевой пожелаю еще большего развития и еще больших побед на радость коллегам и телезрителям

  5. ГТРК «Горный Алтай» — рупор правительства РА. Руководство компании уверенно, что пока гнётся перед чиновниками, ему всё будет сходить с рук. Программа «Республика» — специально создана для обливания грязью неугодных правительству. Кончева там явно засиделась!

    • лёша параев вам, анонимы-друзья петровадеминой, поперек горла стоит. потому что всю правду про вас говорит с голубого экрана. без цензуры, которую устраивает мехайлов в своем глистке за ваши бабки. Кончева — профи с большой буквы

    • Каждое СМИ имеет право быть предвзятым, это написано в законе. Количество негатива от троллей явно показывает, что ГТРК у нас бойкое и «зуботычины» раздавать умеет. Все нормально, не все же глистам-засранцам хамить безнаказанно.

  6. Слава Богу, что написали. А то вся моя семья в расстройстве, думали, что с телевизором что-то не так. Сразу понимаешь, как хреново без местного ТВ!

  7. Не смотрю местное тв. И вообще его ни кто не смотрит если только рекламную ленту просмотреть, а так нее.

  8. Как говорят «потерявши, плачем», так и сейчас, как канал исчез с привычного места, сразу стало заметно отсутствие и чувствуется, что не достает наших уже полюбившихся ведущих новостей, наших своих местных лиц на экране, наших молодых девушек и парней, читающих Погоду. Быстрее бы уже прошли эти технические работы, и будем смотреть уже в цифре, в хорошем качестве. Ждем-с!

  9. А мы с мужем всегда смотрим программы нашего ГТРК и на алтайском и на русском языках ..Нравятся нам они. Конечно ,многовато репортажей с различных заседаний Правительства. Притом идут дубляжом зачастую. Хотелось бы побольше передач просто о людях,ведь о многих можно рассказать,проживающих в РА . И ведь как-то были такие, ,например " Очаг " на алтайском ,да и на русском тоже были. Может молодёжи неинтересны программы нашего ГТРК. но ведь нельзя так утверждать,что их никто не смотрит...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)