У пенсионера изъяли почти 5 кг марихуаны

20 августа 2017 года, 10:10
9
14

В Майминском районе сотрудники полиции выявили факт незаконного приобретения и хранения наркотических средств: в доме у 61-летнего жителя села Кызыл-Озек были обнаружены и изъяты полимерные мешки с веществом растительного происхождения. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, изъятое вещество было передано для исследования экспертам, которыми установлено, что оно является наркотическим — марихуаной общей массой 4760 грамм.

Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в отдел полиции, где пояснил, что наркотическое средство заготовил самостоятельно для собственного потребления.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

14 комментариев

  1. Кандидат от «Родины» Копылов не связан с этим случаем? Надо проверить! Как раз была судимость по наркоте.

    • Конечно есть. Но данный эпизод о ней. Её и обсуждают.... По Вашей логике марихуана не заслуживает серьёзного внимания? Но мы же не в Амстердаме — где лёгкие наркотики легализованы!

      • Мне вообще нас**ть кто ее курит и сколько

        Я о том , что под видом борьбы с наркотой ловят мелочь и босоту , а между тем « караван идет....»

    • Да пусть курят . Чаще всего это занятие по молодости лет и проходит ( за редким исключением ) . От нее хоть не дохнут и спидом не болеют . Хихикают да жрут . Какая от этих травокуров опасность ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)