Фото: Altai Palace.

«Алтай Пэлас» провел субботник в окрестностях Акташа

18 августа 2017 года, 8:25
1 859
11

Коллектив развлекательного комплекса Altai Palace навел порядок в окрестностях села Акташ Улаганского района. «Трудовой десант» совершил высадку в лесополосе близ реки Чибитка. Живописные виды и красоты местной природы были изрядно подпорчены следами жизнедеятельности человека: разбитыми бутылками, картонными коробками, пластиком, стройматериалами, металлической посудой и прочим хламом. На сбор всего, что оставили после себя люди, у сотрудников комплекса и компании «Горно-Алтайнефтепродукт» ушло более восьми часов.

Стоит отметить, что в субботнике участвовали семьями, и дети не отставали от своих родителей, по мере сил помогая и внося свою лепту. Завершением акции стала, почти торжественная погрузка «трофеев». Собранного за весь день командой «Алтай Пэлас» груза хватило, чтобы набить под завязку прицеп трактора и кузов «Камаза». Общий вес «мусорного улова» составил около 10 тонн.

По словам организаторов, данная благотворительная акция станет традиционной. В дальнейших планах коллектива «Алтай Пэлас» — уделить внимание и другим районам Республики Алтай и Алтайского края. Как сказали представители развлекательного комплекса, важно и нужно относится с уважением, к месту где ты живешь и не стесняться наводить порядок в своем доме.

«Хотелось бы, чтобы наш субботник стал примером не только для каждого человека, но и для других организаций, компаний и учреждений», — подчеркнули в «Алтай Пэлас».

11 комментарии

  1. Браво! Пример для подражания!!!

    Только непонятно — две компании. участвовали в этом мероприятии? В заголовке упомянута одна, а по тексту еще и «горно алтайнефтепродукт» упоминается...

    • Алтай Пэлас и «Горно-Алтай Нефтепродукт» он же сеть АЗС Салекс, сеть франшиза АЗС Лукойл — хозяин ОДИН.

  2. Пример примером, но есть но!!! и Какое))) Грант РА одному отработали, и дальше планируют, этакие веселые волонтеры))) Пишущие что СКОРОСТЬ, вдруг убивает.)))) Очнулись.... благодетели

  3. Сегодня убрали мусор, а завтра на том же самом месте, да и везде, вырастут другие кучи мусора. Субботниками порядок можно навести на неделю. Нужно проводить рейды в течении лета и штрафовать тех кто не соблюдает порядок, штрафовать не сотней рублей, а тысячей и более.

  4. Молодцы! А начинателем традиции по экоуборке лесной территории в начале 2000-х стал Акташский детский дом. Потом к ежегодным субботникам подключились организации. Но чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.