«Эмоджи фильм»: все о жизни телефонных смайлов

16 августа 2017 года, 13:03
4
1

Неделя с 17 по 23 августа в горно-алтайской «Планете кино» отмечена премьерой анимационной ленты «Эмоджи фильм». Рассказ о жизни эмоджи – значков, обозначающих различные эмоции – в городе Текстополис, который находится в каждом смартфоне, не произвел особенного впечатления ни на критиков, ни на зрителей. Идея оживить эмоджи (эмодзи), вроде бы, неплохая, но рассказанная на экране история не сумела по-настоящему захватить публику.

Начало сеансов: 9:00, 13:30 (3D), 20:00. Возрастной рейтинг: 6+.

А вот космическая сказка Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» российским зрителям пришлась по вкусу. За первый уик-энд она собрала почти 350 млн рублей. Да и российские критики к ленте вполне благосклонны: «психоделический калейдоскоп красок, карнавал из забавных монстров, дикий и стремительный мир», «триумфальное возращение Люка Бессона», «Валериан» сбивает с ног, будит внутреннего ребенка и заставляет визжать от восторга». Так что полноценный прокат фильма продолжается, в том числе и в Горно-Алтайске. Начало сеансов: 10:50, 15:25 (3D), 21:50. Ограничение по возрасту: 12+.

И, наконец, мистический фантастический боевик по роману Стивена Кинга «Темная башня» остается с нами еще на неделю. Начало единственного сеанса: 18:05. Ограничение по возрасту: 16+.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)