Фото: Viktor Samoylov.

Почему иногда днем работает уличное освещение? Ответ «Горэлектросетей»

16 августа 2017 года, 9:32
3
4

На рабочем совещании при первом заместителе главы администрации города Горно-Алтайска Юлии Мягковой по вопросу подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства к предстоящему отопительному периоду был также рассмотрен вопрос о случаях включения сети наружного освещения в светлое время суток.

Директор «Горэлектросетей» Анатолий Коренов пояснил, что ремонт сетей наружного освещения проводится днем, в условиях лучшей видимости и без нарушения работы установок в вечернее и ночное время. Данные работы выполняют на включенном участке сети наружного освещения. Кроме того, после сильных ветров и гроз включается каскад с пульта диспетчерского управления для проверки работоспособности наружного освещения.

В целом работы на сетях наружного освещения осуществляются по графику планово-предупредительного ремонта, по заявкам потребителей, а также внеплановые аварийно-восстановительные работы.

Руководителю предприятия совместно с МУ «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства» было дано поручение провести проверку и выявить места, в которых необходима обрезка деревьев в целях предотвращения повреждения сетей наружного освещения, сообщает пресс-центр мэрии города.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)