Фото: Aleksandr Khakimullin.

В Усть-Канском районе девушка опрокинула автомобиль и сбежала с места ДТП

15 августа 2017 года, 17:39
3 503
2

14 августа около 20:00 часов 21-летняя жительница села Усть-Кан, управляя автомобилем Toyota Corolla, при движении со стороны Усть-Кана в направлении Ело не справилась с управлением, машина съехала с проезжей части и опрокинулась. После аварии девушка сбежала с места ДТП. Через несколько часов после происшествия в районную больницу с травмами обратилась 67-летняя жительница Усть-Кана, которая была пассажиркой автомобиля.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по факту ДТП возбуждено административное расследование. В отношении водителя составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся».

В этот же день в селе Усть-Кокса около 13:25 часов 80-летний житель села Тюнгур, управляя автомобилем Toyota Sprinter, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода — 57-летнего жителя Гагарки. Пешеход с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Всего 14 августа на территории Республики Алтай зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, выявлено 2 129 нарушений ПДД, из них 1 809 комплексами фотовидеофиксации, работающими в автоматическом режиме. Отстранены от управления транспортными средствами три водителя, находившиеся в состоянии опьянения. Задержано 14 водителей, не имеющих права управления транспортными средствами. За нарушение ПДД к административной ответственности привлечен 51 пешеход.

2 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)