Десять человек получили травмы в ДТП за минувшие выходные

14 августа 2017 года, 16:21
8
0

В период с 11 по 13 августа на территории Республики Алтай зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие. В шести происшествиях десять человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, рано утром 11 августа в Чемальском районе 22-летний житель села Эдиган, не имеющий права управления транспортными средствами, не справился с управлением Toyota Mark 2, съехал с проезжей части дороги и опрокинулся. С травами различной степени тяжести в приемный покой районной больницы доставлены два пассажира иномарки, в том числе несовершеннолетний. У водителя транспортного средства взят анализ крови на наличие алкоголя.

В тот же день в Горно-Алтайске около 14:10 нетрезвый 31-летний житель столицы, управляя автомобилем ВАЗ-21083, в районе дома №128 по улице Барнаульской при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21063, за рулем которого находился 23-летний житель Кызыл-Озека. В результате дорожно-транспортного происшествия в приемный покой республиканской больницы за медицинской помощью обратились водители транспортных средств, госпитализация им не понадобилась.

В Соузге около 20:40 местный житель, лишенный прав, управляя автомобилем Ноnda Rafaga на перекрестке не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Suzuki Grand Vitara. После ДТП в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести доставлены водитель автомобиля Honda, а также две пассажирки автомобиля Suzuki.

Утром 13 августа в Шебалинском районе на втором километре автодороги Шебалино — Каспа пьяный 50-летний житель села Верх-Апшуяхта, не имеющий права управления транспортными средствами, не справился с управлением УАЗ-31512 и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. С полученным травмами водитель госпитализирован в районную больницу.

В тот же день в Горно-Алтайске в районе дома №53 по улице Барнаульская 37-летняя жительница Кызыл-Озека на автомобиле Toyota Estima не выдержала безопасную дистанцию и допустила столкновение с остановившимся впереди для совершения маневра автомобилем Mazda Familia. В результате ДТП в республиканскую больницу за медицинской помощью обращалась 32-летняя пассажирка автомобиля Mazda, не госпитализирована.

В Майме около 19.15 на улице Строителей неустановленный водитель на неустановленном мотоцикле допустил наезд на 45-летнего пешехода, после чего с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. Пешеход с полученными травмами обращался за медицинской помощью в республиканскую больницу, не госпитализирован. В настоящее время транспортное средство и личность водителя устанавливаются. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)