Иллюстрация: А.И. Морозов, «Перед свадьбой», 1904 г.

Раскаялся и женился. Суд простил парня, соблазнившего 15-летнюю школьницу

14 августа 2017 года, 9:51
5 713
11

Горно-Алтайский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

В суде установлено, что обвиняемый вступил в интимные отношения с 15-летней школьницей, в результате чего она забеременела и родила ребенка. О том, что девушка не достигла совершеннолетия, молодому человеку было известно.

В судебном заседании стороной защиты было заявлено ходатайство о прекращении дела в связи с деятельным раскаянием подсудимого, так как он вину признал в полном объеме, раскаялся и вступил в брачные отношения с потерпевшей и установил отцовство в отношении родившегося ребенка.

Суд, учитывая данные обстоятельства, а также позицию прокурора, прекратил уголовное дело в связи с деятельным раскаянием, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

11 комментарии

    • Какой он блин педофил то в 18! То что подписался что любит? Откуда вы все знаете?

      Мне когда было 22, девчонки с школы классом на практику приходили два года, три девчонки так клеились, а им 14 всего то было. Естественно и речи быть не могло о сексе. А вот сколько лет прошло, я помню их. Надо было плюнуть на все и на какой нибудь жениться, точно бы не пожалел.

  1. Головой думать надо головой а не головкой (так говорил товарищ прапорщик, взводный мой ,прав однако был )

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.